加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:32,911,400
  • 关注人气:7,952
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天凌晨注意一件大事

(2019-08-22 14:55:46)
标签:

牛股

股票

大盘

明天凌晨注意一件大事

   今天大盘在外围股市普遍上涨的带动下,两市大盘小幅高开,但大盘缺乏上攻的量能,市场人气缺乏,今天早盘的开盘基本就是今天的最高点,随后大盘开始逐步回落,下午在港股跳水的影响下,两市大盘跌破早盘的低点,沪市最低回踩2867点附近,也就是这个时候大家开始恐慌,但我们直播提示大家没有必要恐慌,分析尾盘大盘还有拉红的希望,最终大盘在有色、酿酒等板块拉升的带动下,两市大盘出现翻红,至发稿时,沪市基本以红盘报收,盘面上,两市个股涨跌互现,奢饰品、贵州板块、旅游、生态农业、酿酒、维生素、猪肉等板块涨幅靠前;高校背景、蓝宝石、黄金概念、煤炭、半导体等板块跌幅靠前,两市近50股涨停,一只个股跌停,创业板以上涨报收,走势基本与主板同步。

   今天走势最强的除了酿酒板块以外,应该就是航天军工板块,这个板块我们已经多次分析过,详细分析可以查看前天中午的博客《一个板块打死也不卖》,我们再多说就有炫耀的意味了,更可喜的是昨天提示的中兵红箭今天涨停,顺利成为军工板块的龙头,这个板块今天上涨可能只是预演,后期还没有正式启动,所以,回调还是机会。

  深圳本地股经过前两天大涨以后,今天再次活跃,银之杰、怡亚通、易尚展示午后拉升封板,两市深圳板块涨停个股近15只。这个板块行情也没有结束,主要是利好太大,后期至少两周内深圳板块应该还有反复活跃,大家还可以留意。

   下午兰石重装封住涨停,带动核能概念股活跃。昨天上涨的太阳能,今天领涨的是核能,那明天会不会上涨风能呢?比如风范股份,金风科技等都是风能的龙头股,大家可以适当观察。

   在今天凌晨刚刚公布的会议纪要中,美联储给出了7月份降息理由有三个:经济减速、风险管理考量和通胀过低。从现在到年底,美联储至少还会将政策利率再下调50个基点,更可能是75个基点。美联储这一次的演讲将是关键,全球市场都在等待这一次的演讲结果,请大家注意明天凌晨的演讲结果。

   大盘一根中阳线之后,随后收出3根十字星,今天的十字星更有点想吊颈线的意味,所以,大盘回调没有结束,但随后5日线的上移,大盘应该还有一次冲高到2900点附近,再次上攻没有量能,大家就要小心狼真的来了!

   操作上,考虑到大盘还有上升空间,目前整体还是建议大家保留部分仓位,盘中高抛低吸,但不建议追涨,个股整体还是以科技成长股和蓝筹股为主,比如深圳板块、5G、芯片等。更多分析请关注“趋势巡航”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有