加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:31,709,829
  • 关注人气:7,865
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

利好突发今天百股涨停

(2019-08-14 06:09:08)
标签:

牛股

股票

大盘

利好突发 今天百股涨停

  昨天大盘最后一小时放量上涨,外围股市普遍上涨,消息面偏向利好。

  今天大盘应该高开,上攻时关注2825点附近的压力,强压力在2850点附近;回落时关注2800点附近的支撑,强支撑在2790点附近。

   消息面上,金溢科技:通行宝将向公司采购ETC电子标签680万台;弘亚数控:董事陈大江拟增持1000万元至2000万元股份;辰安科技:上半年亏损7082.90万元,去年同期为盈利5453.78万元;苏宁易购:完成股份回购计划 共耗资10亿元;兴森科技:上半年净利1.39亿元 同比增45%;佛燃股份:上半年实现净利润2.26亿元 同比下降5.54%;超图软件:上半年实现净利润4084.41万元,同比增长3.42%;*ST凡谷:公司股票撤销退市风险警示;金字火腿:上半年净利3923万元 同比增92%;伯特利:上半年净利同比增27% 拟回购200万股-300万股公司股份;药明康德:多名股东拟合计减持不超10.74%股份;工业富联:上半年实现净利润54.78亿元 同比增长0.62%;云铝股份:控股子公司获政府补助资金3000万元;中船科技:拟21.1亿元收购海鹰集团100%股权;红阳能源:一致人股东拟协议转让公司9.6%股份;茂硕电源:上半年净利1657万元 同比增逾6倍;海航控股:股东拟减持不超1%股份;中设集团:拟3000万元-6000万元回购股份;亚翔集成:中标2.25亿元项目;河钢股份:公开发行不超155亿元公司债获证监会核准;水晶光电:台风“利奇马”造成公司直接经济损失约1200万元;维宏股份:上半年净利3144万元 同比扭亏;双汇发展:上半年净利微降0.16% 养老金账户新进前十大股东;远大智能:中标南京地铁1.19亿元项目;鹏鼎控股:上半年净利6.09亿元 同比增42%;美股三大股指周二集体收涨,道指涨超370点,涨幅为1.44%等。

  昨天我们还在分析目前影响大盘的主要是外部因数和消息面,A股本身已经没有问题,从前期的券商降准再到周末三箭齐发,都有管理层救市的意味,而技术上本周剩余几天必须要拉升,否则,大盘周线就会形成下跌中继,这不,昨天晚上就来了利好消息,一个电话就引发外围股市涨声一片,美股三大股指涨幅均超过1%,A50期指延续就大涨近1.8%,原油、有色期货等全线大涨,只有受益于某战的大豆等农产品大跌。

  受此影响,今天大盘高开没有疑问,回补2820点附近的缺口也没有疑问,如果大盘量能配合,下一个上攻目标应该是回补2870点附近的缺口,这也是我们一直建议大家持有部分仓位的原因,因为如果空仓,一旦出现利好,你将是非常被动,再说,即使大盘再次探底2733点,向下的空间也不大,更何况大盘不会一路向下,直接大跌回踩2733点附近。

  操作上,趋势巡航建议大家逢低低吸,个股依然坚持两条,一手抓科技成长股,比如5G、芯片、软件等;一手抓低估值蓝筹股,比如有色、券商等。详细分析请关注“趋势巡航”或者进我们直播室查看。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有