加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,016,192
  • 关注人气:7,954
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

科创板会否选择末日狂奔

(2019-07-25 14:55:23)
标签:

牛股

股票

大盘

科创板会否选择末日狂奔

 今天大盘延续昨天的反弹,两市大盘低开高走,盘中最低回踩2916点附近,随后在银行、保险等蓝筹股拉升的带动下开始反弹,大盘最高上攻到2936点附近,全天上下振幅只有20个点的空间,盘面上,两市个股跌多涨少,矿物制品、可燃冰、光刻机、黄金概念、有色、稀缺资源、草甘膦、运输服务等板块跌幅靠前;电器仪表、台资背景、蓝宝石、元器件、安防服务、华为概念等板块涨幅靠前,两市近30只个股涨停,2只个股跌停,相比昨天涨停家数减少,出现跌停家数来说,今天大盘有开始走弱的嫌疑。

 科创板今天盘中再次活跃,多只个股涨幅超过10%,午后成交量突破200亿,合计5只个股成交额超10亿元,中国通号超27亿,明天就是科创板没有涨跌幅最后一天,喜欢刺激博弈的朋友,明天拉升会选择撤离,毕竟大部分人炒作科创板是因为没有涨跌幅限制,一旦有了涨跌幅,该板块的操作基本就是跟主板类似,但科创板估值不便宜,科创板有的题材,主板一样有,所以,明天科创板振幅将加大,同时科创板的风险将要来临,请大家注意风险。

潜能恒信午后跌停,上演天地板,此前连续7个交易日涨停。今天有多只个股高位炸板,比如东华测试、四通股份、九鼎新材等都是高位收出放量阴线,说明资金在高位选择撤离,而今天白酒板块开始反弹,酒鬼酒、百润股份等都是大幅上涨,说明有资金在选择避险,所以,想大盘连续大涨的概率已经不大了,最终应该是盘整上升为主。

 技术上,今天大盘冲高回落,主要是大盘上攻没有量能,再加上大盘60日线还是下行构成压力,但我们要注意到大盘60分钟图还是一种正常的盘整,而且还有走好的迹象,大盘周线就目前也是连续两周探底回升,所以,我们觉得目前大盘还是正常盘整,维持后期上攻3000点附近观点不变。

 操作上,考虑到大盘还有上升空间,我们还是建议大家持股为主,但弱势行情最好以潜伏为主,不建议大家追涨,比如近期操作的贵州轮胎今天就是上涨7个多点撤离;丽岛新材也是上涨近5个点撤离,这些个股主力都没有撤离,但你不知道什么时候能启动,所以,持股需要耐心。详细分析请关注“趋势巡航”。

 点赞是一种美德,点赞的人一般都有很好的修养,请点击右下角大拇指点赞,谢谢你的支持!

最后我们还是要提醒一下小心骗子,近期骗子很多,冒充我们或者盗窃我们观点的骗子也很多,只要是跟我们观点一样的都是骗子,我们能够保证是100%的原创,请大家注意举报,谢谢你的支持!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有