加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:30,524,409
  • 关注人气:7,761
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

今天起航谁主沉浮

(2019-06-14 06:24:15)
标签:

牛股

股票

大盘

今天起航 谁主沉浮

  昨天大盘最后一小时放量下跌,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注2927点附近的压力,强压力在2950点附近;回落时关注2900点附近的支撑,强支撑在2890点附近。

  消息面上,科创板天宜上佳、杭可科技、澜起科技全部通过;贵州将建300万亩重要夏秋蔬菜基地 综合产值820亿元;深康佳A:拟在重庆璧山区建设半导体光电产业园 总投资达300亿元;中国石油:拟与关联方向中油财务增资220.64亿元;吉峰科技:拟与中联重机展开战略合作;丹化科技:斯尔邦拟作价110亿元借壳上市;恒星科技:持股7.96%的公司股东焦会芬拟减持不超4%股份;璞泰来:拟收购振兴炭材28.57%股权 介入针状焦生产环节;千红制药公告,拟不超过5.2元/股回购股份3200万股-6400万股;凌云股份:成为长城汽车新产品开发项目定点单位;四方股份:拟5000万元至8000万元回购股份;中国重工:拟4亿元至6亿元回购股份;国内商品期货夜盘铁矿石收涨逾3%,焦炭、动力煤分别收跌0.23%、0.61%,焦煤收涨0.14%;8月黄金期货收涨0.52%,7月原油期货收涨1.14美元,涨幅2.23%;美股小幅收高 油气股普涨,道指涨0.39%报26106.77点,纳指涨0.57%报7837.13点,标普500指数涨0.41%报2891.64点;中概股收盘涨跌不一 如涵大涨23%等。

  技术上,大盘一根中阳之后连续调整两天,这是一个很正常的走势,不出意外的话,今天大盘应该起航向上发力,强势市场一般多方不会给踏空资金太多的时间,晚间美股美股油气股全线上涨带动美股反弹,对应A股市场,昨天油气改革、氢能源等全线大涨,今天也有了进一步上涨的理由,这些板块基本都是大盘股,一旦这些板块启动,大盘向上发力几成定局。

  今天是周末收盘,就目前的形态大盘周线是阳包阴,配合前两根形态就是两阳夹一阴的企稳形态,这点也很正常,因为科创业板开板了,后期还有邮政银行大盘股上市,大盘不企稳,这板那板就无法上市了,所以,最终我们还是看高3000点附近观点不变,除非到时候大盘能放量回补掉3050点附近的缺口,我们才能继续看多,否则,大盘在3000点附近结束反弹的概率较大,毕竟3000点到3050点之间缺口太大,压力也太大,再加上消息面上还有不确定性,因为有的人要狗急跳墙了!最终引发大盘向下回调的概率较大,也就是B浪反弹之后将是C浪下跌!

  操作上,近期我们一直提示大家逢低做多为主,昨天大盘回踩2890点附近,趋势巡航再次提示加仓,目前是市场难得的赚钱机会,机会看好就应该是重仓参与;行情不好可以轻仓或者空仓,这样才能赚钱,那些一年四季都是满仓或者重仓的朋友最终是巨亏的,个股建议关注氢能源、5G、软件等前期调整充分的个股为主,更多分析请关注“趋势巡航”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有