加载中…
个人资料
趋势巡航
趋势巡航
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:33,526,758
  • 关注人气:7,983
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

大盘巨震将在近期出现

(2018-11-28 14:58:02)
标签:

牛股

股票

大盘

大盘巨震将在近期出现

 今天大盘在银行、地产、券商等蓝筹股拉升的带动下,两市大盘探底回升,盘中最低回踩2561点附近,最高上攻到2601点附近,上下振幅只有40点,盘面上,两市个股涨多跌少,智能电视、多晶硅、传媒娱乐、旅游、知识产权、电器仪表、半导体等板块涨幅靠前;公共交通、供气供热、租赁同权、黄金板块、民营医院等板块跌幅靠前,两市近50只个股涨停,9只个股跌停,创业板上涨1.7%,走势强于主板。

 早盘趋势巡航出博《大盘盘整静待靴子落地》分析说“引起近期大盘走弱的主要还是银行、地产等蓝筹股走势不强,今天建议继续关注这两个板块的动态,如果今天银行和地产还是出工不出力,今天大盘还将以盘整为主,不排除今天大盘再收一根十字星;如果今天银行、地产能够启动上涨,今天大盘有望收出中阳线”。结果,今天银行、地产等蓝筹股全线启动,大盘探底回升,最终大盘收出小阳线,强势强于预期。

 消息面上,国家广播电视总局在贵阳召开推进全国“智慧广电”建设现场会。据会议透露的信息显示,工信部已经同意广电网参与5G建设,国网公司正在申请移动通信资质和5G牌照。引发今天网络股全线走强,广电网络、盛天网络、三六五网、天威视讯、广西广电涨停,江苏有线、湖北广电、吉视传媒等个股亦跟随大涨,这些个股的走强又引发今天文化传媒板块大涨,但弱势行情还是不建议大家追涨。

 消息上,财政部进一步调整海南离岛旅客免税购物政策,免税购物限额增加到30000元。引发下午海南板块集体大涨,将市场热情带向高潮,海峡股份直线封涨停,大东海A、海航创新、罗牛山、海南瑞泽等个股全线走强。前期大涨的创投概念股今天集体大跌,所以,大家追涨需谨慎。

 技术上,大盘连续盘整以后,今天开始放量上涨,但这个量能还是不够,上方10日和60日线都在加速下行,对大盘上涨构成压力,而上周五阴线的高点2640点如果不能放量站上,大盘还将再次回落,所以,大盘调整没有结束,如果大盘继续缩量上涨,不排除大盘在2640点附近出现巨震。当然也不排除主力利用周末消息面的利好,大盘拉出中阳线站上2640点,这个概率也存在,但只要大盘不放量站上2640点,最迟下周,大盘还有中阴线,总之,2640点附近将是你争我夺的时候。

 创业板今天走势虽然较强,但创业板10日线1354点附近也构成较大压力,创业板向上的空间也不大,除非创业板放量站上1354点,后期创业板才有望走稳,但即使创业板突破1354点,后期创业板也还有回调,所以,趋势巡航还是建议大家保持谨慎,等待后期确定性的机会。更多分析请关注“趋势巡航”。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有