加载中…
正文 字体大小:

选股如选媳 不要站错队

(2017-07-14 06:16:08)
标签:

牛股

消息面

大盘

选股如选媳 不要站错队

  昨天大盘最后一小时放量拉升,外围股市微涨微跌,消息面偏向平静。

  今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3226点附近的压力,强压力在3230点附近;回落时关注3210点附近的支撑,强支撑在3200点附近。

  消息面上,深交所发布“市场操纵”案例提醒投资者:连续上涨有蹊跷 交易活跃含假象;新华社点评保险业回归:挣快钱的套路不灵了 想吃樱桃先栽树;全国金融工作会议大概率于本周五召开;保监会副主席陈文辉:有序处置风险 确保行业稳定健康发展;上交所向中国联通发监管函 对公司申请延期复牌提出相关监管要求;贾跃亭下周回国 美国之行敲定FF电动车新策略;首钢股份:半年报预增53倍;云南铜业:半年报预增9倍-12倍;三圣股份:实控人提议半年报10转10;杭州园林:中期拟10转10 上半年业绩预增21%-30%;中粮生化:产品价格上涨 半年报预增16倍-20倍;上峰水泥:半年报预增约16倍;温氏股份:半年报盈利预计下降7成;盛运环保:董事长拟增持2亿元至10亿元;青龙管业:上半年业绩预期由盈转亏 原预告增长超15倍;京东方A:半年报大幅扭亏 预计盈利42-45亿;柳工:工程机械市场需求快速增长 上半年净利润预增约14倍;三峡新材中报净利1.8亿 同比增逾41倍;网宿科技、掌趣科技上半年业绩大幅预减;神华人士否认现货价格将每吨上涨30元传闻;期货夜盘收盘商品多数下跌 铁矿石跌近2%;阿里巴巴股价首次达到150美元 连续第七个月保持上涨;美国三大股指全线上涨 道指再创收盘新高,道指收涨0.1%,报21553.09点;黄金期货收跌1.80美元,跌幅0.2%等。

 晚间业绩公布大幅预增的还是在水泥、钢铁、有色等板块,而中小板、创业板大部分业绩还是在预减,最神奇的是青龙管业原业绩预告增长超15倍,现在突然由盈利转为亏损,让人防不胜防,这也难怪市场上经常出现闪崩的个股,这种股今天必将打到跌停,后期会否连续跌停,目前还很难受,所以,选股如选媳,站错队就会一塌糊涂!

  技术上,昨天大盘探底回升,显示大盘下方支撑较强,但唯一不足的就是大盘量能没有明显放大,今天如果大盘继续上攻,大盘必须要放量,否则,如果就此上攻3230点附近,大盘必将又是冲高回落,只有放量站上3230点,大盘后期才有上攻3246点附近的潜力。

  今天是周末收盘,大盘周线已经是4连阳,只要今天大盘能站上3208点以上收盘,大盘周线4连阳就成立,下周大盘冲高或有调整;如果大盘收在3208点以下,周线就是阴十字星,下周也是大盘选择方向的时候,但最终应该还是震荡盘升格局。

  操作上,整体建议大家持股,但如果大盘上攻乏力,该减仓还是建议减仓,而对那些高位连续盘整不能突破的个股,大家要注意撤离,小心出现闪崩!​

  备注:最近骗子猖獗,凡是发现跟我们文章类似,但没有署名“趋势巡航”的都是骗子,请大家注意甄别,不要上当受骗!我们保留向法院起诉你侵权的权利!另外,我们线下荐股,凡是打着我们的旗号线下向你荐股收费的都是骗子!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有