加载中…

光棍节股票会否也被抢购

2016-11-11 06:54:57评论 大盘 股票

 昨天大盘最后一小时放量拉升,歪歪股事微涨微跌,消息面偏向平静。

 今天大盘应该小幅高开或平开,上攻时关注3180点附近的压力,强压力在3190点附近;回落时关注3160点附近的支撑,强支撑在3150点附近。

 消息面上,新华社评股市减持潮:对中小股民、实体经济都不是好事;港媒:深港通可能会在11月11日宣布开通日期;在岸人民币兑美元夜盘收跌逾300点;中国煤炭工业协会将于今早召开煤炭交易会筹备工作会议;监管层出招限制网下打新门槛上升至3000万;上期所上调铝铅锌锡交易保证金至8%;福建金森:核查得知发起人股东减持208万股;财政部设立个人所得税处个税改革将加快进度;广东加快盐改 明年省外食盐将可进入广州销售;山东省推介108个PPP项目项目投资额1076亿元;乐视否认与原证监会投保局局长李量受贿案有关联;明家联合控股股东拟减持11.33%股份;大西洋:股价涨幅异常停牌核查;万家乐重组拟以7.5亿元向关联方出售厨卫电器业务资产;中央商场:实控人未接到其股份被司法拍卖通知;猛狮科技拟投资不低于30亿在宜城建锂电池项目;道指创历史新高,收涨1.17%医药股继续领涨;铜期货收涨3.9%;黄金期货收跌7.10美元,跌幅0.6%;原油期货收跌0.61美元,跌幅1.35%等。

 技术上,昨天大盘再次放量创出新高,显示大盘还有上升空间,大盘还将上攻3200点到3235点之间,就目前的上升趋势,大盘有望突破3200点到3235点区域,如果能放量站上3235点,后期还可以看高到3300点附近,所以,大盘上升行情还没有结束,整体还可以逢低做多。

 今天是西方国家的光棍节,很多朋友早已经在网上准备好了标的物品,只等今天抢购,股票作为商品的一部分,今天会否也被抢购?按照场外资金进入的量能,股票有被抢购的可能,但目前大盘已经接近3200点,稳妥的资金还是建议适当谨慎点。

 昨天领涨大盘的是一路带一路和地产板块,这两个板块主要美国总统换人有关,因为新总统是做房地产出身,现在媒体有报道原总统抵制亚投行是一个错误,这些对一带一路都构成利好,今天建议继续关注这两个板块的动态,只要这两个板块不大跌,今天大盘有望继续上攻,否则,大家还是要小心大盘冲高回落,毕竟今天是周末收盘,小心面上有很多不确定性。

 操作上,总的操作原则是建议大家持股,但不建议大家追涨。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

       

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有