加载中…
正文 字体大小:

[转载]合一从深层沟通开始!

(2011-07-08 10:48:18)
标签:

转载

分类: 合一的教導:神性的光輝
萬法歸宗~~ 在靈性世界中,沒有對立與分歧,沒有好壞對錯的方法,只要是適合你的,對你有效的,能讓你感到愛與喜悅,自由與痛苦與掙扎的,就是適合你的方法,就是好的方法;反之亦然。任何一種靈性修持法門,如果讓我們關係更好,讓自己和周圍的人更多喜悅,更多愛與寧靜,就是對世界有助益,深層溝通協助很多人穿越與釋放很多情緒與意念的掙扎與壓抑,讓我們更了解自己,清除了很多潛意識的負面作用力,合一讓我們學會連結超意識與高我意識,讓我們與萬物合一,讓心不再孤單,讓愛蔓延...

    前些天圆满班开课期间,我们一帮人和电哥华姐一起吃饭,大家拿起酒杯一起庆贺时,电哥脱口说出一句特别经典的话:“合一从深层沟通开始!”现在回味这句话,还是非常赞叹!太精辟了!

 

    自从今年一月,我们这批沟通师从合一大学回来后,不仅《活出合一》的课程接二连三,而且特别喜欢分享在合一的教导和体验,以至于有些深层沟通的学员误解:以为我们觉得深层沟通不好,合一才好。其实,我们觉得深层沟通和合一都非常好,当两者结合起来会更好!

 

    现在《活出合一》合一觉醒课已经在广州、深圳、厦门、西双版纳开过很多期了,我们讲师团队每次开课都非常注重学员的现场反应和课后反馈,我们发现如果参加《活出合一》的学员之前上过基因班或者圆满班,也做过一些沟通清理过,上《活出合一》效果会特别好!不仅疗愈进入特别深,蜕变和转化也会比较明显!但是如果参加的学员没有任何灵修基础,也没有清理过,课程中,特别是疗愈的环节,进入的深入程度会因人而异。

 

    深层沟通和合一差别在哪里?如何优势互补?如何结合疗愈更快速?今天我抛砖引玉,分享我个人的看法。

 

    深层沟通,沟通师一对一面对个案,清理会非常细致深入,有针对性,通过由果溯因,转识成智,帮助个案看到自己的盲点,看清楚自己的模式和体验课题,非常好!如果学员上过《心灵基因改造班》和《实相圆满班》,从头脑层面理解宇宙的真理,会更容易放下头脑的怀疑和抗拒,更加敞开自己,沟通面对意愿越强,当然效果越好!

 

    但是一对一沟通,需要时间,而且随着自我疗愈清理越深入,可能有个过程,发现不清理还好,越清理越多,就好像打扫除,不做卫生,不知道有那么多灰尘,越扫发现垃圾怎么这么多?如果约学员做沟通,学员还有个成长过程,可能种子清理不够彻底,有些问题看不到,不是重点的内容花时间太多等等,就需要花更多的时间;如果想缩短时间,请专业沟通师做沟通,需要支付沟通费,对某些学员来说会有经济压力。所以“时间”和“费用”是持续成长要面对的问题。而我之所以成长比较快,我没有时间和费用的问题,我自从学了深层沟通,就一直在这条路上持续被沟通,做沟通,而且我总共被沟通180小时,其中有差不多130小时都是买的专业沟通,所以我不仅清理的比较干净,而且从资深沟通师身上学到很多。丽萍,小茵都是没有时间和费用的障碍,我们真的很幸运。很赞叹那些克服了很多困难,坚持走下去的同学!

 

    另外一对一沟通,个案能深入的程度,也需要沟通师的能量场支持,在我另外一篇文章《深层沟通可以很快!》里面有详细的说明。如果沟通师不够“无我”,不够“放空”,比如个案已经情绪很深入,沟通师没有恰到好处运用指令,可能反而把个案带到头脑层面了。另外,如果沟通师自身疗愈不够深入,沟通师“临在”的能量频率不足以让个案启动自我疗愈,也会无法深入。林老师发明的“共业场沟通”,一个光能沟通师给5-6个学员做沟通,可以通过集体共振,让更深入的疗愈发生。一对一沟通,个案容易看到自己是受害者,不容易看到自己是加害者,但是共业场沟通,会比一对一沟通更容易进入重大事件,特别是前世的重大事件,面对一对一沟通不想面对的事件或者很难进入的事件。这就是共业的威力。

 

    而《活出合一》合一觉醒课程,是集体沟通、集体疗愈,因为是集体,无法一一照顾到每个人的独特性,但是因为大家都在一起上课,一起进入疗愈流程,就是集体共业场,集体共振,而几十个人集体共振的力量会远远超过5-6个集体共振的力量。加之,整个课程全程会和宇宙高我意识连结,整个课堂充满了神圣的能量,这种能量场是沟通师个人无法提供的,这种神圣临在的能量频率,可以让学员更容易打开自己,让内在自我疗愈更加深入。

 

    另外,合一课程我们所设计的疗愈流程,一进入,训练师只是几句简单的引导词,接下来,就是各人走个人的流程了,训练师不再介入,如果学员之前被沟通过,有清理的基础,就会像自动拨一样,之前的事件、画面、情绪自动出来,重新经历的过程不必说出来,都在内在自动完成(一对一沟通必须要说出来,让沟通师知道,方便沟通师下指令引导,但是说出来,容易离开那个深入的情景),经历过程,情绪释放,看清真相,转识成智会自动完成,所以这种集体疗愈可以用更短的时间走的更深入,因为没有人介入,完全都是在自己内在发生的,是神圣的能量在指引,而且因为集体共振,能够批量性清理一对一沟通无法深入的层面。但是对于没有接触过深层沟通的学员,不知道“回溯”“重新经历”“种子”“转识成智”,怎样回到过往面对,怎样和自己在一起,有些人没有练习过,会不知如何做,所以会出现进入不深的状况。

 

    我们知道永远只有更深的觉醒,身心灵成长这条路不是短暂的努力可以到达的,需要持续的提升,而大多数学员因为有困惑和障碍,寻求解决方法,才来到深层沟通的,而改变需要个过程,在这个过程中,还没有达到财富丰盛,关系和谐,怎么办?如何支持后续成长呢?而深层沟通这种一对一的个案服务,人工成本、时间成本本来就高,相对很多心理咨询行业的收费标准,已经是比较经济实惠的。我在其他课程体系做过一对一的个案,收费都是一小时1000元,如果是资深的导师,一小时1800元。所以如何找到平衡点,既支持学员持续提升,同时让机构能生存下去,这是这个领域很多的管理者在探索的问题。

 

    当我们发现《活出合一》合一觉醒课这种形式能够很好的支持深层沟通的学员后续成长时,我们非常欢欣雀跃!这次我和文纯到深圳开课,课前组织了一场分享活动,结束时,有个培训领域的朋友和我交流,说:“感觉你们分享的合一挺不错的,而且喜悦曼陀罗这个静心能量很强,你们的课程真的价格不贵,是平民价。”现在我们每次开课,都无法准时下课,基本每天都搞到晚上8:30,9:00才能结束,每天差不多12个小时的课程,除了吃饭,都在流程里,我们只有一个心愿:希望学员自我疗愈能走得更深入,希望学员在觉醒之路上提升更快!因为现在真的时间不多了,2012年临近,我们需要努力达到7万人觉醒的目标!每个人都很重要!

 

    所以,不管《活出合一》合一觉醒课在国内哪个城市开课,我们都按新生1800元,复训每天150元场地费的标准,只要学员内心真的有觉醒的渴望,只要坚持来复训,可以用很少的费用,不用花太多的时间,持续提升。另外每周日我们都定期组织巴关视频达显和集体共修,只收场地费30元。我们在努力将成长要面对的“时间”和“费用”的障碍降到最低,让更多的人能受益!

 

    觉醒之路,永远要靠自己,真正的动力,来自于自己内心深处!我们做好我们该做的,能做的,谋事在人,成事在天,剩下的就交托出去了!对于真心渴望觉醒的朋友,希望脱离痛苦,找到解脱之道,希望成为一个快乐的人,如果您和深层沟通、合一有缘分的话,建议您可以先上上基因班(包含8小时专业沟通),如果能上圆满班更好,在对宇宙真理有个基本了解之后,可以来体验下我们的《活出合一》合一觉醒课程,和自己内在的神性建立连接,接下来的旅程会更加顺畅。体验过合一,再做做沟通,再来复训合一,两条腿一起走,在身心灵这条路上会走的更快!我们正在见证很多人用这种方式蜕变!如果您有时间、经济不是问题,能去合一大学去参加下深化课程最好,那是合一大本营,到合一大学那片非常高频、充满合一意识的土地,内在自我疗愈会更深入更快速!当然去之前,先好好清理自己,当自己内在的能量管道通透敞开,去合一大学的收获会更大!

 

    合一从深层沟通开始!现在到了体系方法融合的时间点,条条大路通罗马,各种灵修方法都在朝一个方向努力,没有哪一种方法是“最”好的,当执着于我这个体系才是最究竟的、最科学的,还有灵性的我执,对重要性的渴求和分别心。每个个体都是自己生命的主人,什么方法用在自己身上好,就是最适合自己的,不同阶段可能需要不同的方法支持自己的成长,所有的方法都是为我所用。当我们每个人都和自己合一了,我们大家就合一了!

 

    祝福我们人类早日合一!合一从自己开始!合一从深层沟通开始[转载]合一从深层沟通开始!

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有