加载中…
正文 字体大小:

[转载]集体疗愈的威力!

(2011-07-08 10:44:58)
标签:

转载

分类: 合一的教導:神性的光輝
覺醒是每個人的生命過程與目標~~ 合一不是學習心的教導
而是放掉舊有的概念與制約
當放下不屬於真實的自己的~~ 回歸本然
那是合一
原文地址:集体疗愈的威力!作者:Avana

    现在到了时间点可以分享“集体疗愈”这个专题了,心里充满喜悦,非常的兴奋!随着临近2012,时间不断压缩,如何帮助更多的人、更快速的清理负荷、疗愈过往伤痛、走向觉醒,真的非常有意义!

 

    08年7月接触深层沟通,是我人生的重大转折点。深层沟通一对一,可以非常深入有效地引导个案看到自己的盲点,通过重新经历过往有挂碍的事件,由果溯因,在清理过往负荷的同时,转识成智,非常棒!我自己被沟通100多个小时,不仅放下了今生的很多挂碍,疗愈了很多过往的伤痛,而且也看清楚了自己生生世世体验的模式和今生的使命。可以说,深层沟通帮助我人生大盘点,人生彻底转变!

 

    一对一沟通非常精细深入,不过需要时间。09年5月我体验了共业沟通,一个光能沟通师可以带5-6个学员同时做沟通,沟通回溯看到的面更广了。比如一对一沟通,比较容易回溯自己受伤害的事件,但是不容易看到自己伤害别人的重大事件,但是在共业场,那个做过“坏”事的人必须面对忏悔,因为大家都在事件里,看得很清楚,无法逃避,可以更快速的穿越成长。共业场学员彼此互为镜子,照亮彼此,比较快速。共业场沟通重点是转识成智,对种子的清理不像一对一沟通那么细致,如果共业场做完,某些学员还有些事件没有释放清理完,可以继续做一对一沟通。所以共业沟通和一对一沟通互为补充,非常好!

 

    在深层沟通的课堂上,林老师、嘉堡老师还经常带领集体沟通,运用直指人心的指令,让学员不断重复,倾听自己内在的答案,直接唤醒学员。还有集体忏悔,非常有力量!我曾经复训3次,每次忏悔都哭的稀里哗啦,当大家在一起,都非常勇敢地面对自己过往,真诚忏悔,集体同频共振,也是非常快速的穿越提升!

 

    我一直很喜欢看奥修的书,去年3月我开始接触动态静心,陆续参加了《无念禅》、《神秘玫瑰》、《自然能量疗愈》等课程。带领的导师好几位,特别感谢Varidh的引领,他是奥修的门徒,有30多年静心经验,也是普那奥修多元大学的资深导师。在课堂上,他讲的不多,但是让我们直接经验的很多。当有同学提问,说浮现什么画面,什么情节,不理解,Varidh通常不会让他掉进故事里,而是直接从能量这个层面去清理。有了深层沟通理论体系的基础,我很清楚自己的模式,也对前世的故事没有好奇心了,反倒是直接从能量层面的清理,对我更直接。开始以为自己被沟通180小时了,应该清理的差不多了,结果去年7月《神秘玫瑰》连续21天的课程,100多人的大课堂上,前7天每天早上笑3个小时,我天天边笑边咳嗽吐痰,清理出好多东西,中间7天每天早上哭3个小时,以为自己没啥好哭了的,结果第一天从头到尾哭了3个小时,眼睛都哭肿了,连续哭5天,眼泪才少了些。神秘玫瑰前14天,知道自己清理掉很多东西,都是从能量层面直接清理掉的,但是不知道具体是什么,哈哈,不像深层沟通,你会很清楚是什么事件什么具体的原因,给自己造成了什么影响。但是,到了最后7天,每天上午静坐3小时,我品尝到了真正的宁静,体验了既放松又有觉知的感觉,经验了“空无”既是空又是充满的状态。

 

    接着去年下半年我连续上了3次上江洲老师的课程,上江洲老师每天会给每个学员做一对一的疗愈。有学员问上江洲老师,他是怎样在做疗愈的,上江洲老师回答:“我会根据你们每个人的意识状况和能够接收的程度,让光直接照到需要的部位。好比每个人就像一根电线,如果电线很细,我就不能给太大的电流,否则会烧了电线。所以我根据你们每个人电线的粗细,给出适合你们的能量,帮助你们疗愈。”我能理解上江洲老师这番话的意思,当一个人还有很多伤痛没放下,很多负荷没清理,这个人的能量管道是堵塞的,需要一点一点地清理通道;而当一个人的障碍清理的越干净,能量管道就越来越通透。就好比水管,堵的水管和通的水管,能进来水的多少是不同的,粗的水管和细的水管,流经的水量也是不同的。感谢深层沟通,昆达里尼瑜伽,灵气,动态静心和上江洲老师的课程,像接力棒一样,一步一步帮助我,让我的能量管道从完全堵塞,到开始通,到越来越通畅。我也亲身经验到脉轮和昆达里尼,确实觉醒的程度和能量层面的提升是成正比的。

 

    去年8月我到印度合一大学参加训练师课程,去年12月再次到合一大学参加深化课程和训练师课程,而且第二次是和一帮深层沟通的专业沟通师同学一起去。我们这帮已经做过很多清理,管道已经比较通透的人,到合一的体验非常深刻!每天能量怎么灌进来的,每天内在发生了什么,很清楚。一到体验环节,老师让我们经历过往,回看自己,我们这帮有了深层沟通功底、经常做自我沟通的人,就像“自动拨”一样,画面一个接一个,自动串起来,重新经验的过程,不仅释放了负荷,而且转识成智一并完成,哈哈!所以课堂上,数我们这帮人最能哭!哭得最响亮!哈哈!

 

    在这次训练师课堂上,因为开合一觉醒课,有疗愈父母关系、疗愈伴侣关系和疗愈孩子关系的内容,所以我们要先经验过,才能开好合一觉醒课程。印象特别深刻的是,在体验疗愈父母关系的那堂课,带领的老师是个女的Dasaji指导师(也是深化课程带昆达里尼瑜伽的老师),个子小小的,平时话很少,但是很宁静淡定。那堂课总共3个多小时,教导这个部分,她讲的不多,但是带领疗愈和父母的关系的体验环节,差不多用了2个半小时。这2个半小时实在太震撼了!我以为我早和父母化解了,没什么好哭的了,而且确实我和父母的关系改善了很多,但是那2个半小时,我居然从头哭到尾,而且是从海底轮嚎出来的哭声,用完整整一卷纸!一开始,那个女指导师引导我们观想父母在我们的面前,让我们看着父母的眼睛,然后她放背景音乐,开始说引导词,哈哈!这不是深层沟通吗?她的话很少,但是句句“击中”我们!现场我、佩晓、小群,我们三个嚎得最猛!先开始面对父母伤害我们的事件,我们进的很深入,画面一个接一个,我边哭、边释放、边转识成智,最近发生的事情和今生与父母的大大小小的事件全部串起来了!这位女老师和我们完全同频共振,引导词总是在恰当的时间说出恰当的语句!面对完父母伤害我们的,接着到硬币的另一面,面对我们伤害父母的,我看到自己居然因为小时候很小的事情,一直记恨在心,长大后连本带利的都还给父母了!我们哭得更惨!忏悔心,感恩心当下涌现......最后和父母化解时,我自己感觉释放的相当彻底,感觉这次和父母最深的点,连根拔出来了!

 

    这个环节结束后,我们这帮深层沟通的学员聚在一起除了赞叹,还是赞叹!原来合一的指导师们个个都是“超级光能沟通师”!大家在一起集体清理,不就是共业场吗?先面对父母伤害自己的,释放的不就是压抑的情绪和很多无明种吗?再面对自己伤害父母的,不就是在清业种吗?沟通中要不断引导个案如实经历,升起真正的忏悔心、感恩心,我们这个过程一并完成了!伴随着音乐,很容易让我们进入回溯状态,把内在的负荷释放出来,而且整个过程神圣临在帮助我们疗愈,最深的点也给拔出来了!只用了2个多小时,这么多人同时受益!沟通中影响最深的事件通常是小时候和胎儿期的事情,关系中影响最深的就是父母,这是我们在沟通中常常看到的,合一的教导“生命就是关系,生命中最重要的关系就是和父母的关系”,直接从疗愈父母关系切入,不是很快吗?释放完,接着舞蹈庆祝,马上从低频能量转换到高频能量,蜕变立刻发生了,多好!除了赞叹还是赞叹!这就是集体疗愈的威力!

 

    在合一上课期间,我和郑丽、文纯、丽萍、汤宁、小群等就在嘀咕着,这种形式就是我们一直想找的!以后我们就要开这种快速清理、集体疗愈的课程!现在时间在压缩,我们需要更快速的方式,帮助更多的人走上觉醒之路!今天我能分享这个专题,因为我们已经心想事成了!《活出合一》这个团队已经开了两次课,非常圆满,我们再次验证了集体疗愈的威力!从学员反馈来看,大家觉得疗愈和父母关系、伴侣关系、孩子关系这些环节非常受益!因为课程时间有限,加之清理负荷需要持续的过程,为了支持Giver持续成长,我们坚持,Giver复训只需付每天150元的场地费(两天复训只需付300元),只要学员有内在的渴望,只要学员能坚持复训,学员只需付少量的费用,就能持续提升!

 

    上次我和丽萍开课,梁珈瑜沟通师也参加了,珈瑜也是深层沟通领域非常活跃的沟通师,特别付出,而且是少数一直坚持传统行业的工作,同时做深层沟通的沟通师。课后,珈瑜和我分享,她也一直在寻找集体沟通、集体疗愈的方式,如何能真正帮助更多的人蜕变,现在她找到了,她会去印度合一大学参加训练师的课程,以后也和我们一样开合一觉醒的课程,太棒了!现在深层沟通专业沟通师,参加过合一训练师课程的越来越多,除了我、王丽萍、郑丽、黄文纯、汤宁、陈小群、张世英、李萌、华姐、杜彩霞之外,还有香港中心的负责人赖慧美,李煜芬,这个月澳门中心的负责人金娟、蔡子旺,还有朱小鸿也去了,接下来,梁文坚、梁珈瑜、杨小红,陈海英,刘鑫,姚一敏沟通师也会去合一。有深层沟通的功底,加上合一觉醒课的形式,我们在集体疗愈方面会发挥很大的优势,能切切实实在这个特殊的时间点,更有效率地支持到更多想觉醒的人!

 

    我们发现当深层沟通和合一结合起来,威力会更大!毕竟集体疗愈是针对“面”的,每个人有独特性,集体共振清理后,还可以一对一深入清理,结合起来更快!去年8月合一训练师的同学,今年3月参加完我第一次开的课后,约了我2天给她做一对一深层沟通,虽然只用了12个小时,但是清理的非常深入,有很多领悟,沟通完她说我也要学深层沟通!她还笑着和我说:“洪源,我发现你是让深层沟通的去学合一,让合一的来学深层沟通!”哈哈!是的,两个都很好啊!结合起来威力更大呀!

 

    为什么我们这帮人去合一体验这么深?也跟深层沟通打下的基础有关,如果没有之前的清理,我们的管道还不通透,合一的很多好东西,可能我们感受不到。也听到一些人说,有些去过合一好几次的人,怎么看他改变不大呢?合一的教导痛苦方程式:“身体痛苦+心理痛苦+灵性痛苦=常数”,如果身体物质层面、心理层面还有很多障碍没有面对,还谈不上“觉醒”,合一的教导:“觉醒是从你现在所处的位置开始,而不是从你想要去的地方开始。”去年8月一次交流中,Vidhyakar提到其实到合一的人很多种,有些人虽然说是想要 “觉醒”,但其实是想逃避一段不想面对的关系,或者逃避债务危机。当你的管道还很堵的时候,去合一有点可惜,呵呵,好多好东西,不是合一没给你,而是你收不到,你的管子太细了!所以先好好清理自己,让自己的能量管道更通透点,去合一的收获会更不一样!

 

    记得奥修书里有这样一段话:“最终的技巧就是接受师父的点化:之前你所做的所有一切,都是为了,当你来到一个真正的师父面前时,你已经足够的敞开。”现在在即将进入黄金纪元的交接点,已经有太多师父来到我们跟前,帮助我们一点一点的敞开。学习教导、做静心、清理负荷、疗愈关系......都是在帮助我们更加敞开,当我们完全敞开时,就是完全的臣服、完全的谦卑,剩下的就是等待恩典了!佛陀就是6年苦修之后,在最后那一刻,他彻底的臣服了,彻底的对整个存在敞开了,恩典降临了,他在菩提树下成佛了!

 

    我们每个人内在的神性是一样的神性,我们都来自一个共同的本源,我们内在都有成佛的种子,但是从种子到开花,有个过程,清理疗愈就是帮助缩短这个过程,完成这个过程,帮助我们走到开花。现在各大法门都在做同样的事,随顺因缘,找到适合自己的方法就好!祝福我们在2012年集体开花!

 

   

 

   

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有