加载中…
正文 字体大小:

心理暗示的效果【喜剧世界】2015年9期

(2015-10-21 22:42:02)
标签:

上市鲜花

分类: 外国幽默

心理暗示的效果

 张维编译


  一位女士回家以后,兴高采烈地对丈夫说:“亲爱的,我太高兴了!这几年来一直困扰我的头疼毛病终于被治好了。”
  丈夫听了非常惊讶,说道:“是吗?你是怎么做到的?”
  妻子回答:“我的好朋友玛吉为我介绍了一位心理大师,这位心理大师用一种心理暗示的方法为我治病。他让我自己一个人站在镜子前面,睁大双眼,紧紧地盯着镜子里自己的眼睛,然后反复地说:‘我的头不疼了、我的头不疼了……’我按照心理大师传授的方法站在那里看着镜子,一遍又一遍地念着这句话,没过多久果然有了效果,我的头真不疼了!你看,困扰了我这么多年的毛病一下子就被这位心理大师用心理暗示的疗法治好了,这种心理暗示的效果真好!”
  “太神奇了!”丈夫赞叹道。
  望着满脸惊愕的丈夫,妻子叹了一口气继续对丈夫说:“亲爱的,你很清楚,自从咱们两人结婚以后,随着时间的推移,你的激情已经消失,咱们甚至很长时间都没有在一起过夫妻生活了。我想你也应该到那位心理大师那里去一趟,请他治治你异常冷淡的毛病。”
  丈夫点点头,同意了妻子的建议。第二天下午,丈夫开车去了那位心理大师的诊所,快到吃完饭的时候他才回到家里。
  晚上刚吃罢饭,丈夫就迫不及待地将妻子拉进卧室,一把将她抱到床上,对她说道:“躺在这里别动,我马上就回来。”说着,丈夫转身进了浴室。没过几分钟,丈夫从浴室里出来,上床和妻子浪漫了一场。事后,容光焕发的妻子躺在那里对丈夫说:“真好!好久都没有这种感觉了!”
  第二天晚上,夫妻俩又早早上了床,在这之前,丈夫照例让妻子躺在那里不动,他跑到浴室里待了一会儿,然后再回来和妻子亲热。
  第三天晚上,丈夫又如法炮制,他先让妻子躺在床上,自己再去浴室。可是这次妻子好奇心大发,等丈夫刚转身,妻子便偷偷爬起来,蹑手蹑脚地跟在丈夫身后,想看看他到底在搞什么名堂。等丈夫走进浴室,妻子看见他站在镜子面前,睁大双眼,盯着镜子,嘴里反复地念叨着:“她不是我的妻子,她不是我的妻子……”   


心理暗示的效果【喜剧世界】2015年9期心理暗示的效果【喜剧世界】2015年9期

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有