加载中…
个人资料
黄冈中考
黄冈中考
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:145,796
  • 关注人气:180
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

调整周期:精选坚守个股更重要

(2020-08-12 21:01:43)
标签:

财经

股票

大盘

分类: 财经股票

调整周期:精选坚守个股更重要

 

1.祝贺:华为首次进入世界500强!

华为首次进入世界500强前50:中国科技公司排名靠前的包括了中国台湾鸿海精密(第26位)、中国大陆华为(第49位);中国移动65京东(第102位)、阿里巴巴(第132位) 、中国电信(第158位)、腾讯(第197位)、联想集团(224位)等等。去年首次上榜的科技公司小米和格力再次上榜。其中小米集团排名第422位,较去年大幅提升46位;格力从去年的第414位下滑至今年的第436位。

和去年情况类似,互联网7强中国占4席,分别是中国的京东集团、阿里巴巴集团、腾讯控股有限公司和小米集团,美国上榜互联网分别是亚马逊、Alphabet公司、Facebook公司。

   支持华为!力挺华为!

 

2.调整周期:精选坚守个股更重要

8月12日的阴线也比7月24日短了很多,7月24日的阴线比7月16日短了很多,大盘两根中阴线相比7月16日和7月24日的大阴线弱了很多,杀伤力在降低,但人们的心理感受恰好相反,交易情绪转弱,个股整体跌幅是比较大的。

调整周期的最后阶段就是不断消磨散户的持股信心,将散户震荡出局才继续涨。

上午杀出的量能比较大,大盘至少还需要一个缩量止跌的过程,沪深两市成交额连续11个交易日突破万亿,又是一根长长的单针探底化解了短线风险。还算不错的深“V”企稳反弹!(反弹了近60点空间了)量在行情在,所以没有必要过于担心。

矛盾的时刻:(1)不做差价就要在短期亏损几个点或者十几个点,(2)做差价可能就失去了筹码,(3)震荡市高抛低吸做差价。午盘前后大级别低点低吸后,盘尾或后面几天起来空间不错,可以对位T出些仓位,也是合理的。

小户的心理,市场上涨了,感觉牛市来了,下跌几天,就感觉前景悲观失望,接下来可能仍需经历震荡蓄势稍需墨迹些,但是上涨的趋势节奏不会改变,波段底部构筑过程虽然艰辛,但后市主升浪拉升的才更凶悍,毋庸置疑现在精选个股(业绩好、技术线好)操作最重要,这段时间更应该加强学习,不断积累。

调整周期:精选坚守个股更重要


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有