加载中…
正文 字体大小:

11月 爱情财运双丰收的5大生肖

(2017-11-02 15:45:19)
标签:

爱情

财运

生肖

运势

11月

易祈文化编辑部 

NO.1 生肖狗:遇见真爱,财星高照

本月运势:★★★★★

评语:本月戌土克亥水,运势上扬。

 

职场人士工作表现出色,事业上进一步释放增长的潜力,容易获得贵人扶持、上司信任和赏识,有新的发展机遇到来,发展前景广阔,或可晋升、加薪;经商人士进一步巩固和扩大既有的经营成果,适合在这个时间点筹备、实施新的投资计划,财运收入获得持续增长的空间。

 

桃花旺盛,异性缘佳,单身者心态积极,个人魅力得以施展,多外出参加聚会、活动,有利于恋情的开展;恋爱中的人感情步入快车道,关系更加亲近,到了谈婚论嫁的阶段。


 11月 <wbr>爱情财运双丰收的5大生肖


NO.2 生肖兔:桃花灿烂,事业进阶

本月运势:★★★★

评语:因卯亥半合,运势持续高涨。

 

职场人士效率提升,在工作中常有较好的灵感,表现优异,加之容易得到上司的提点、同事或合作者的协助,有晋升的机会出现;经商人士宜努力拓展新的客源,展开新的投资的计划和行动。本月适合做战略性的决定,如跳槽新公司、投资新项目等。

 

本月是人际交往月单身者桃花旺动,可多参与家庭及朋友聚会,将有机会结识到优质的异性伴侣,此人适合持续交往,尚处于暧昧或暗恋阶段的人士也有较大机会在本月出现阶段性发展;恋爱中的人及已婚人士将享受甜蜜时分

 

NO.3 生肖猴:脱单有望,财运走高

本月运势:★★★★

评语:本月申金生亥水,运势上扬。

 

职场人士工作任务比较繁重,压力较大,好在工作上积极上进,又有贵人助力,进一步巩固上月的既得成果,有新的发展机遇到来;经商人士进一步扩大现有的经营成果,有新的投资的计划和行动,人情处理游刃有余,名利双收。财运收入水平佳。

 

单身者本月桃花旺盛,感情运势走高,身边会出现不少优质的追求者,部分人不妨主动的去追求有好感的对象,对方很容易被你吸引,虽然过程中将有不少困难,但仍算是好的时机。单身者近期的心态及散发的气场都有利于恋情的开展,好好把握这个契机改变单身的状态;恋爱中的人恋情逐渐步入佳期;已婚人士感情关系稳定。


 11月 <wbr>爱情财运双丰收的5大生肖


NO.4 生肖牛:桃花旺动,收入增长

本月运势:★★★★

评语:本月运势上扬。

 

事业上一切顺遂,虽然工作任务比较繁重或压力较大,但多为正面压力,也能应对自如。职场人士工作表现出色,得心应手,获得肯定;经商人士财运收入稳定,但理财方面宜守不宜攻,谨慎追加投资。收入水平提高。

 

单身者遇到相亲的机会就应该去试试,以免错过与你有缘的人,越主动越有可能收获幸福,生肖牛身边可能会出现与自己性格很像的对象,相处起来很舒心,建议多接触再决定是否继续发展,如果想要和对方更进一步发展,可大胆追求,有利于恋情顺利开展;恋爱中的人要注意防范“外来者”; 已婚者感情关系有持续升温的迹象。


 11月 <wbr>爱情财运双丰收的5大生肖


NO.5 生肖鸡:异性缘佳,收入见涨

本月运势:★★★★

评语:本月酉金生亥水,运势稳中有升。

 

工作任务比较繁重,压力较大,但多为正面压力,反而成为前进的动力。本月你会感觉有较多的创意涌现,帮助你轻松应付工作挑战,表现出色,上级赞赏有加;经商人士宜追加投资,有利于增加金钱方面的收获。收入水平不降反升。

 

单身者本月桃花朵朵开,追求者不少,有利于新感情的开展,不妨利用好这个有利的时机多外出活动,或可觅得良缘;恋爱中的人感情获得进一步的发展;已婚者感情平稳,宜用心维护感情的和谐。

 

命理预测帮你

找准事业方向、把握财运趋势

避免在容易破财的年份做错误的决策

让求职、升职、创业、跳槽、转行、投资、考试更顺利

 

↓↓↓

11月 <wbr>爱情财运双丰收的5大生肖

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有