加载中…
正文 字体大小:

2018年12生肖脱单指数排行榜

(2017-10-23 16:51:30)
标签:

单身

桃花运

太岁

姻缘

易祈文化编辑部

生肖鼠脱单成功指数:

对于生肖鼠的单身女性来说,太岁为“官星”,代表着丈夫,且“官星”透出,能量满满,大龄女青年容易脱单!但生肖鼠2018年桃花运平平,无明显桃花吉星拱照,还好有“解神”入命宫,能化解掉婚姻感情的一些煞气。


生肖牛脱单成功指数:❤❤

2018生肖牛的桃花运势好坏参半,“太阴”吉星的出现,说明将有女性贵人,单身狗就发个朋友圈求介绍吧,很大可能有女性红娘为你牵线呢。另外因有太岁劫财来捣乱,生肖牛的男性请慎防出现小三。


生肖虎脱单成功指数:❤❤❤

生肖虎明年的桃花运十足地旺!对于男士来说,走偏财运之年,代表情人出现,但同时也有桃花灾,已婚人士则容易出现“墙外桃花”,要克制住自己的欲望。而对未婚女而言,财星旺,官星也会旺,官星代表的是丈夫,容易轻松收获真爱。


2018年12生肖脱单指数排行榜

生肖兔脱单成功指数:❤❤❤❤

生肖兔逢正财主正缘,明年桃花朵朵开,单身男明年恋爱结婚最佳。财能生官,单身女也有望遇见Mr.Right。可惜“咸池”意味桃花煞,情缘多多,甚至会冲昏头脑,特别是已婚人士要理性,不要被“烂桃花”所懵。


生肖龙脱单成功指数:

生肖龙明年桃花运有点down。因群土争劫太重,感情里易有小三插足,热恋一族需抓稳目前的姻缘。由于冲太岁会发生许多口角是非,所以爱人之间要包容迁就,甜蜜互撩。


生肖蛇脱单成功指数:❤❤❤❤❤

感情桃花上,生肖蛇机缘蹭蹭长,容易得到异性的青睐与帮扶。单身汪要好好把握明年“红鸾”星的“神助攻”,最是适宜结婚与谈恋爱的时候,不要保守,狠抓机会!


 

2018年12生肖脱单指数排行榜


生肖马脱单成功指数:❤❤❤

属马的明年桃花还不错哦!逢合主贵,逢合也主有情,寓意异性朋友对你的帮助比较大。但该年伤官透露,别用蛮横自我的态度伤害对方,把握好交往的“度”


生肖羊脱单成功指数: 

2018是生肖羊的劫财之年,难招桃花。对于男士来说,劫财意味着有同辈的力量来争夺妻财,怕有小三搞事情。同时流年刑太岁及各路凶星等因素,也让人际魅力直线下降。


生肖猴脱单成功指数:❤❤❤

2018生肖猴得六白星照耀,婚姻恋爱运势棒棒的。太岁相生,你的“千里姻缘”,大可能是由长辈“一线牵”哟。但“天哭”星令忧愁、悲伤、烦恼困扰,降低命主的桃花魅力。


2018年12生肖脱单指数排行榜

生肖鸡脱单成功指数:

生肖鸡明年桃花不旺,似乎变得“不相信爱情了”。已婚狗易遭小三搅局,产生吵架纷争、分居离婚等现象,单身狗则容易遇烂桃花、桃花劫。谨记明年的姻缘不宜急进,欲速则不达。


生肖狗脱单成功指数:❤❤

明年生肖狗的感情受比肩影响,若不小心维系,很可能劳燕分飞,甚至有小三插足。流年“华盖”星入命,注意排解“孤独寂寞冷”的小情绪,莫因此影响恋爱运。

 

生肖猪脱单成功指数:❤❤❤

明年生肖猪有“天喜”星帮助,桃花运大旺,红娘月老好给力,有情人终成眷属。在感情上要主动出击,尽量塑造好印象。要防止“劫煞”、“天空”凶星对感情道路的干扰,戒掉不切实际的想法,否则最终空忙一

 

撩大师,问问2018年你的事业财运、感情姻缘

↓↓↓

2018年12生肖脱单指数排行榜



2018年12生肖脱单指数排行榜

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有