加载中…
正文 字体大小:

丹顿阳光 风水布局讲座

(2012-05-29 16:08:54)
标签:

杂谈

分类: 讲座,风水

所谓豪宅,一直是近两年珠江新城板块的主旋律。尤其是今年以来,多个全新项目的推出,更让这一区域成为了消费者关注的焦点。这些风格各异、特点不一的豪宅产品争芳斗艳,为逐步回暖的广州楼市增添了绚烂色彩。

丹顿阳光 <wbr>风水布局讲座

其中,即将于2010年10月份推出市场的嘉裕丹顿阳光,被业内人士十分看好:无与伦比的三维景观匹配至臻珍品大宅及原汁原昧的酒店管理服务,令嘉裕丹顿阳光成为实至名归的珠江公园旁的总统套房

 

丹顿阳光 <wbr>风水布局讲座

 

 据了解,目前嘉裕丹顿阳光的样板房已装修完毕,开始对外开放,供消费者参观认购。项目有关负责人表示,嘉裕丹顿阳光目前已开始接受认购登记,正式开盘预计会在10月份。稍显遗憾的是,由于工程原因,项目的样板房仅位于3层(2层为架空花园,目前作为看楼专用通道),未能完全展现其珠江公园旁的景观优势。

 

丹顿阳光 <wbr>风水布局讲座

 

2010814日,嘉裕丹顿阳光楼盘负责人经中地行房产经纪公司相关负责人的介绍,特邀请到华南风水老师、世界华人周易协会理事,董易奇文化公司专家老师李东明为在座的准业主作:2010年风水的精彩演讲。

 

丹顿阳光 <wbr>风水布局讲座

 

李东明老师凭借丰富的活动经验及专业的风水知识,理论加互动的方式为大家做了详细的周易文化分析,包括居家生活中种植什么植物为好,2010年风水吉凶定位中,那四个方位是最为吉祥旺财旺文昌的,那些方位是凶位?需要注意些什么?结合本人出生年命和宅运相配合,看宅是不是可以旺到自己等。一个多钟的活动不知不觉中过去了,许多台下的师奶级人物,更是平面图带到现场请李老师来针对性的分析。

 

希望类似可以帮到更多业主朋友的活动多多举办,更在此感谢嘉裕丹顿阳光主办方给到我们大家一个这样可以互动学习的好机会。丹顿阳光 <wbr>风水布局讲座

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有