加载中…
个人资料
悦己女性网
悦己女性网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:576,886
  • 关注人气:527
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

4个小法宝 让你hold住职场恋情

(2014-08-18 18:44:48)
爱情这件事不是你控制的了的,既然来了,就鼓足勇气接受吧,哪怕是职场恋情,虽说职场恋情相对于其他感情来说,有些小拘束,但只要你把握好度,就能让你在职场恋情中游刃有余。下面的几个职场恋爱小细节,帮你hold住职场恋情。

4个小法宝 <wbr>让你hold住职场恋情


        保持低调的态度

        不是所有的公司都能接受职场恋情的存在,你若不想被上司知道你们的恋人关系,请保持低调吧,除非你真的很想挑战公司的硬性规定到底是否有用。低调的恋爱态度,对你们两个人都有好处,要知道,人怕出名猪怕壮,一不小心被老板知道,对你的工作可不会有任何的好处噢。

        私人情绪避免带入职场

        恋爱中的的两个人,不可能一直顺风顺水的,偶尔的小拌嘴小吵架会影响你们一天的情绪,甚至让你们在职场面对另一半是也没好脸色。亲爱的,办公室就是“办公事”的地方,收收你的私人情绪,可不要让其耽误你们的工作噢。

        提高你的工作效率吧

        上司最担心职场恋情出现后会耽误当事人的手头工作。若是真的被上司知道你们的感情存在,不妨努力提高工作效率,在工作中做出一番小成绩,又或者让领导看到你的努力态度,能很大程度上化解上司对你工作的担心。

        注意你们的言行举止

        办公事一般遵循严谨、认真、有秩序的态度。我们能理解年轻人年轻力盛时恨不得24小时都粘着对方的心情。在这样一个有条有序的办公场所,和对方来个挑逗的话语刺激,又或者行为上的亲昵,在你们看来可能没什么,但在同事眼中,真的有些不符合规矩噢。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有