加载中…
个人资料
悦己女性网
悦己女性网 新浪机构认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:562,945
  • 关注人气:529
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

好莱坞最in的神奇睡眠养生法

(2012-02-29 10:30:26)
标签:

健康

格温妮丝·帕特洛、芮尼·齐薇格、小魔女艾玛·沃特森……这些好莱坞大明星全都是“睡眠养生法”的忠实粉丝。温妮丝·帕特洛说她自从尝试睡眠养生后,脸上的皱纹明显减少,皮肤变得更有弹性;芮尼·齐薇格说她尝试睡眠养生后,轻松变瘦,完全不用刻意减肥;艾玛·沃特森说睡眠养生让她不再焦虑,心情每天都好。从今晚开始,你也快来尝试这神奇的睡眠养生吧!

 

好莱坞最in的神奇睡眠养生法


睡眠养生Step1:清酒Spa
睡前2小时左右,泡一个清酒浴,不仅可以利用清酒中的丰富氨基酸保湿和美白皮肤,更能协调你体内的交感神经与副交感神经,改善睡眠质量,让你在晚上睡得更香。

 

睡眠养生Step2:喝杯温水
在睡前1小时左右,慢慢喝一杯温水,这样在之后的睡眠过程中,你的睡眠质量就不会因为脏器缺水而受到影响。而且,慢慢喝水的这个过程,也有助于平衡体内的雌激素分泌,有助于提高睡眠质量。

 

睡眠养生Step3:敲打胆经
在睡前30分钟左右敲打胆经,让胆经通畅,你体内的气血循环就会顺畅,睡眠质量就会提高。此外,敲打胆经还有促进脂肪燃烧和代谢排毒的功效,能帮你在睡着时也瘦身排毒。敲打方法很简单:双手握空拳,用中等力度,从臀部的中点位置开始敲打,一直沿着大腿外侧敲打至膝盖外侧即可。刚开始敲打时,你可能会感觉到有微微的酸痛感,连续敲打50次左右。

 

睡眠养生Step4:按压迎香穴
在睡前5分钟左右,反复按压你鼻翼两侧的迎香穴,按压力度以感到肿胀为宜。这样做能直接刺激呼吸系统,防止因为呼吸不畅而影响睡眠质量。

 

睡眠养生Step5:关掉手机
没错,要想通过睡眠来养生,调理全身气血,临睡前要做的最后一件事就是关掉手机。保持单纯的睡眠环境对于睡眠养生来说非常重要,要知道,即使手机调到了静音状态,仍会干扰脑电波,影响睡眠质量。

 

睡眠养生Step6:睡醒后先在床上拉伸10分钟
睡眠养生还有一点很重要,那就是睡醒后不要立刻下床。先缓一缓,然后躺在床上做10分钟的拉伸运动,慢慢唤醒全身细胞,激活气血循环,然后再下床慢慢喝一杯温水。从今天开始就这样做吧,你会一整天都精力十足喔!

 

SELF悦己网推荐文章

聪明分手实战原则
治愈系电影推荐陪情绪去流浪

保持乐观,你会有3个积极变化

皮肤松弛检查篇教你发现衰老

好莱坞最in的神奇睡眠养生法
 

6个超妙方法让他从朋友变情人   6个超妙方法让他从朋友变情人    6个超妙方法让他从朋友变情人   6个超妙方法让他从朋友变情人   6个超妙方法让他从朋友变情人
10个超棒瘦身方法   2012秋冬纽约秀    春季抗敏百宝书    从朋友变情人的方法   治愈系电影推

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有