加载中…
个人资料
和谐中国梦
和谐中国梦
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:192,528
  • 关注人气:178
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

南阳市社区志愿者协会公益宣讲团走进星光学校宣传校园安全和倡导读书

(2018-04-23 18:08:24)
南阳市社区志愿者协会公益宣讲团走进星光学校  宣传校园安全和倡导读书 

        南阳市社区志愿者协会公益宣讲团走进星光学校宣传校园安全和倡导读书

 2018年4月23日上午,南阳市社区志愿者协会公益宣讲团走进星光学校,为孩子们宣讲防溺水和防校园暴力知识,倡导全体师生关注安全,珍爱生命。南阳市社区志愿者协会党支部书记李相岑,市社区志愿者协会顾问、市救助失学青少年志愿者协会名誉会长李蛟龙飞,市社区志愿者协会顾问、市救助失学青少年协会名誉会长冯清晨,南阳星光学校校长陈峰和近3000名师生参加报告会。  
  首先交警支队第二大队中队长白中兴队长,为孩子们讲校园暴力带给来的伤害,教导同学们要互相帮助,团结友爱,拒绝校园暴力。    
        南阳蓝天救援队队伍管理委员会委员、医疗组组长李冬晓针对夏季溺水高发的事实,告诫同学们珍惜生命,夏季不要结伴去河边游泳,并讲解了关于溺水后的施救措施。随后救援队队员现场进行心肺复苏演练,同学们热情高涨,纷纷举手要求参加练习,学生代表在救援队队员的指导下学习心肺复苏方法,获得到了全体师生的阵阵掌声。
       第23个“世界读书日”,知名青年作家、南阳市社区志愿者协会顾问、南阳市救助失学青少年志愿者协会名誉会长李蛟龙飞给同学们作关于读书的报告,他倡导同学们多读书,读好书,让书香伴随生活!最后,南阳市社区志愿者协会党支部书记李相岑对此次活动的意义给与了高度的评价,并鼓励孩子们从小树立远大理想,并为之努力拼搏,长大成为社会有用人才!
  (文、图:金龙   思民)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有