加载中…
正文 字体大小:

Shiseido的三款化妝棉心得(CPB、IPSA、Aupres) - [Salmon Sush

(2008-12-30 00:00:00)
标签:

杂谈



CPB

IPSA

Aupres

之前寫過篇未完成的化妝棉心得,估計也要繼續未完成的狀態了……
一來是因為之前用來實驗的OBAGI滴管瓶被我拿去裝AQ潔面露的Sample了
二來是因為天氣冷我不方便搞敷大腿實驗= =

相對而言,Aupres是三款里最『硬』的。
但是我反而覺得它比IPSA精致,IPSA的軟趴趴的,表面還有點小毛球。
CPB我絕對相信那價值的相當一部分是用在外表上= =   那個奢華感啊,正反面都有LOGO,然后表面還有反光的銀絲,柔軟什么的當然也算優秀。

Shiseido家的化妝棉無疑是漂亮的,擦臉OK,敷臉也很好撕開幾片,上乳液也問題不大。但它比Daisan定價貴,又比Daisan家吸水,所以我還是覺得Daisan化妝棉才是庶民的好朋友,Shiseido家比較適合貴婦。

如果說他們家化妝棉最適合做什么,我第一反應會是卸妝……不過,這做法對庶民來說太奢侈了。所以我會用來擦保濕化妝水,擦完后撕開幾片敷幾分鐘,又或者在涂過化妝水后再撕掉臟的部分,倒上足夠分量的乳液繼續擦,這樣會覺得乳液不那么油膩(在轉濕潤型的貴婦蘇小姐,你把你轉那瓶DD這樣用吧,我覺得效果很贊)。

最后,不知道有沒有在大都市的高人可以告訴我,思魅歐泊萊的化妝棉會不會有長得比較象CPB而且會有銀絲閃光。因為我們這里窮鄉僻壤沒有那么高級的系列TAT  我目前的化妝棉又多到可以當棉被,不適合繼續買了……

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有