加载中…
个人资料
浙江IDC
浙江IDC
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,915
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

世纪互联工作的最后时刻

(2017-04-26 18:58:56)
标签:

育儿

电信

娱乐

健康

分类: 销售感想
  时光匆匆,在世纪互联六年都过去了。今天是2017年4月26日的时间。今天处理了下世纪互联简单的客户事情。票量云的机柜下架。和天下房仓的机柜合同等事情。对于在世纪互联我还是很有感情的。

在这么多的时间里面。我也没有花费100%的精力到工作当中。所以现在叫我离开,也是一个不错的选择。

今天我离开了。后面我还会加油继续发展我的事业。我会更加努力的证明自已。实现自已的梦想。

下面来说说我这六年大概做的事情。

12年  在朋友的带领下,我就进入了世纪互联,3月份的入职,刚开始不适应环境的变化,对大公司平台的不理解,不是以客户为导向的平台,进入了这个完全不熟悉的平台当中,当时问了一句我的朋友,客户怎么跑。那个时候我还年轻,在黄姑山路与天目山路口的交叉处。一天天的忽悠,当时平台来了一些其他的岗位,当时还没什么客户,还记得外面杭州平台得到了老板的大力支持的。老板和销售老大都来过杭州。当时北京世纪互联的老板陈老板来了杭州让外面讲话。当时真的是啥都不懂,也不知道说些什么。

13年我还是没有相应的业绩,还是持续的混着。当时我们搬家到了现在的创业大厦。就是为了配合淘宝的合作。杭州分公司拿到了很好的业绩。杭州分公司老总也是很风光的去北京开会。但是我还是没业绩。当时我的领导也想叫我离开,就给我了一张考核单,完成就走,也就给了我一个月的时间,当时我家庭也遇到了很多的麻烦。在处理家庭事情的情况下,遇到了掌盟软件的 蔡总(哈哈  现在干掉我的也是蔡总,解救我的也是蔡总),这真的是缘分。解救了我的困难,当时成了一单的客户,慢慢的就起来了。当时的客户也不多。也就是掌盟带的几个客户,自已都没怎么跑。

14年 王炳杰带我了。当时把泰一指尚这个客户给我维护,在我的贴心维护下,还是不符合他们的要求,都要求更换几个销售的想法,但是最终还是没换,在我的跑几个客户情况下认识了汇购的尚水航,等泰玄的几个客户,慢慢的就跑起来了。在这几个客户的情况下也有几十个机柜的量,当时的状态还是非常的充实的 ,为了前进也很努力。

15年没有坚持14年的冲劲,由于公司内部的斗争,我们都是慢慢的做了一些业绩。当时也存款了几万块钱。

16年 老王离开世纪互联了。就剩下我们几个人了。我也没坚持的继续跑客户,慢慢的迷失了自已。

17年更是不求发展,跟新来的领导也没有很好的相处。到2017年4月25日正式交接,休息两个月,

但愿以后找到更好的路,梦在远方,继续加油,
时间飞逝,梦想还在,继续加油。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有