加载中…
正文 字体大小:

币圈投资最佳选择-JEX期权

(2018-08-04 10:39:42)
标签:

比特币

比特币etf

区块链最前线

一帆看市

eos


原创: 一帆看市 区块链最前线 今天

小王,90后, 一次偶然机会,他读到一篇文章,文中提到了机器信任,信任机器,下一代技术革命,人类的未来。于是,小王带着无限美好的愿望和憧憬,进入了币圈。

18年过完春节,小王看完新手帖后,注册了账户,买入了他非常“看好”的EOS ,因为他在春节期间,一刻都没闲下来,读了大量介绍区块链技术,介绍各个token 的文章。

小王进场的那一天是2月14号。现在他回忆当初,他笑着说:“为何选择在2月14号,因为我单身,希望在19年情人节那一天 ,账户翻倍,顺便找个女朋友。” 

那会儿,EOS价格是 9.69美元  , BTC 价格是9270美元,ETH 903美元。如今惨淡的价格,小王已经失去了当初的美好憧憬了,也再也不和朋友讨论共识机制了。

2018年8月,他只想保本,然后好好工作。


 残酷的现状


 

币圈投资最佳选择-JEX期权


默默看图吧,小伙伴们,不评论,不评论,我们不评论


你能做什么

常规思维,稍微懂点技术的朋友,可能会想到去期货市场,做多,或者做空。但是事与愿违,前两天的5万比特币爆仓事件,长针事件都足以说明目前数字货币期货,还是存在大量的问题。


更好的选择

大量项目方,只想着吹牛,捞快钱,恶意收割,已经让市场99%的代币失去了持有的意义。

有没有更好的选择。

有没有低门槛投入,亏损有限,收益还能像杠杆期货一样。

答案是有的,那就是JEX期权交易

解释什么是期权,其实似乎不那么重要。就好比你当初入市炒股,股票是什么,你了解与否,似乎也多大意义。这个道理,跟你入市买EOS ,买HT 道理一样,你其实也无需知道EOS是什么,比特币是什么。

本质都是游戏的筹码。

买现货,比如XRP,EOS ,  也就是你买入一个期望给你带来收益的筹码而已。

玩期货,你无非将手中的币放大倍数,将游戏收益变成做多,做空都能赚钱的双向游戏。

期权呢,也是一样,为自己多一份游戏玩法。现货玩法,看多买入看涨期权,看跌买入看跌期权。


JEX期货的收益点


不想在这里浪费太多笔墨,去解读期权,期货,现货的区别。

先说期权能带来的收益是什么?

币圈投资最佳选择-JEX期权


期权在交易,买卖的时候,本质就是现货的交易。

比现货多了一部分玩法,就是行权交割带来的收益。

收益点一:你买入的期权本身是有价格,有市场的地方,就有价格波动。

在这种供需关系下,期权的价格波动,流动性,带来的收益是非常可观的。 还有一点, 充值usdt 就能完成期权交易。如果你擅长高抛低吸,赚到的就是usdt.

收益点二: 行权交割时,带来的巨额收益。

我们看下,最近BTC 期权交割带来的收益。

币圈投资最佳选择-JEX期权



 


举例说明
成功案例:


小王投入 1000usdt , 买入周BTC看跌期权0801 ,买入时的每张期权单价为0.4usdt ,共买入2500张。随着比特币价格不断下跌,买入看跌期权的人,也多了起来,供需关系, 小王当初买入的看跌期权涨至每张 1.2usdt.

在面临看跌期权快要交割行权日的时候,小王共有两个选择。

第一个选择,他不进行交割行权。将看跌期权提前卖出。此时他的收益是:

1.2-0.4)*2500=2000usdt , 收益率200%

第二个选择,他选择进行交割行权,此时他的收益是:

1.5565-0.4)*2500=2891usdt,  收益率 289.1%

 

失败案例:

小王投入 1000usdt , 买入周BTC看涨期权0801 ,买入时的每张期权单价为0.4usdt ,共买入2500张。随着比特币价格不断下跌,卖去看涨期权的人,也多了起来,供需关系, 小王当初买入的看涨期权跌至每张 0.15usdt.

在面临看涨期权快要交割行权日的时候,小王共有两个选择。

第一个选择,他不进行交割行权。将看涨期权提前卖出。此时他的收益是:

0.15-0.4)*2500=-625usdt , 收益率-62.5%

第二个选择,他选择进行交割行权,此时他的收益是:

0   1000USDT 全部赔光

因为:最终交割价格小于行权价格。

BTC看涨期权0801

行权价格为 8328.7200 USDT, 最终履约价格为 7550.4215 USDT,小于行权价格,每张合约到期行权收益为 0;


 

玩期权的要点:

第一:走势,走势,走势。重要的事情说三遍。

不管是玩周期权,还是月期权。你得知道走势,是多头,还是空头。

比如,比特币5,6,两个月都是下跌走势,这个时候,你如果看涨期权的话, 期权的现货价格肯定是连连下跌,行权交割收益也肯定是0

第二:是期权现货交易带来的收益高,还是行权交割收益高?

在走势方向看对的情况下,理论上行权交割收益最高,但这里前提就是你买入期权现货的成本低。

因为你追高买入的期权现货,可能最后行权交割的时候,可能是  你的收益=你的期权现货成本,或者是你的期权现货成本大于你的收益。


玩期权的准备工作


第一:网站注册,实名  

https://www.jex.com/account/doRegisterPhone?utmSource=B5600F600E3D8EA2792

第二:充入代币。我按照都买入1W 人民币计算

 

币圈投资最佳选择-JEX期权

 

ETH, USDT 提现速度无法得到保证的情况下,我是这么操作的。

我是如何快速操作的,OK法币交易,直接买入LTC,然后提现到JEX,之后在币币交易换成小部分BTC, 再买入JEX ,因为持有JEX 手续费从千2降到千1,省下来的就是你赚到的。最后换成USDT,就可以交易期权了。

最后,我想说的是, 伟大的JEX ,你为啥不开通个JEX,USDT 法币交易区呢?

 

这样你们的交易量会放大10倍。


欢迎想了解期权交易的朋友,一起交流

币圈投资最佳选择-JEX期权           

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有