加载中…
正文 字体大小:

味增柠檬烤鸡腿

(2017-09-04 22:03:55)
标签:

一碗清粥

美食

烤箱

鸡腿

分类: 烤箱菜谱
味增柠檬烤鸡腿

#新科技风味炉#柏翠新品云智能蒸烤箱PE829WT评测报告

鸡腿是家里宝宝最喜欢的,夏天天气太热,在厨房做一碗红烧鸡腿那真的会满头大汗,用烤箱来烤制鸡腿美味不减,而且能轻松搞定。

我喜欢此款烤箱的最简单的理由是:简单方便,例如早上的早餐,蒸鱼等几分钟就能搞定、上班一族下班后用它帮忙30分钟就能为小两口备上几道热气腾腾的美味。蒸烤箱是发展的趋势,家里有一款蒸烤箱是必备之需。如何选择一款性价比较高的蒸烤箱那就要看各位小主的火眼晶晶了。

味增柠檬烤鸡腿

味增柠檬烤鸡腿
用料:琵琶腿8个,味增酱3汤匙,香菜叶1小把,青柠檬2个,黑胡椒粉少许,黄油、盐适量

 味增柠檬烤鸡腿 味增柠檬烤鸡腿
 味增柠檬烤鸡腿 味增柠檬烤鸡腿


做法:
1、鸡腿洗净擦干放入大碗中,加入盐、黑胡椒粉,味增酱混合均匀腌制20分钟,
2、把腌制好的鸡腿放入烤盘,
3、烤箱调至到220度预热,鸡腿上放上一小片黄油,
4、送入烤箱烤15分钟,取出刷上一层酱汁,翻面再烤10分钟,直至烤熟。


小贴士:
1、上桌时在鸡腿上撒上香菜叶和青柠檬,味道更好。
2、鸡腿烤制时也可以放入青柠檬,让鸡腿的味道更香更鲜。

味增柠檬烤鸡腿


味增柠檬烤鸡腿




0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有