加载中…
正文 字体大小:

咸香可口的培根吐司

(2017-08-16 22:56:07)
标签:

一碗清粥

美食

烤箱

吐司

分类: 面包蛋糕
咸香可口的培根吐司

#新科技风味炉#柏翠新品云智能蒸烤箱PE829WT评测报告

家里人很喜欢吃我做的吐司,尤其是港式吐司很受欢迎。最近又得到一个好的方子培根吐司,做了几次虽然没有港式吐司那么受欢迎,但味道还是不错的。

咸香可口的培根吐司


咸香可口的培根吐司

用料:高精粉250克,白砂糖30克,鸡蛋30克,盐3克,酵母2克,奶粉8克,水130克(根据自家面粉吸水情况和天气潮湿情况酌量增减),黄油30克,培根碎50克

做法:
 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司
 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司
 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司 咸香可口的培根吐司

1、将除黄油和培根碎之外的所有材料放入面包桶中和面,
2、培根切成小丁,平底锅炒香出油脂,
3、用厨房纸吸油后备用,
4、和面均匀后放入黄油和培根碎至完全阶段,
5、将面团第一次发酵至2-2.5倍大,
6、分割三等份松弛20分钟,
7、两次擀卷入模具,
8、最后发酵至9分满,
9、将发酵好的面包坯子放入烤箱185度30分钟即可。

小贴士:
1、蒸烤箱的密封性要比普通的烤箱好很多,因此一般烤的时间相对可以少一些
2、培根炒过以后要洗干油,这样烤出来后的面包会更香。


咸香可口的培根吐司

电子显示屏,操控面板:有菜单工作时间显示,设置时的温度显示,实时炉心温度显示,炉灯显示,温度、时间加湿、炉灯,烤箱菜单按钮,开始/停止按钮,
这里值得的不同之处是:
实时炉心温度显示,少去了放置温度计来知道烤箱内部温度的麻烦。一般实时温度和调至的温度相差1-4度之间,温控还是挺好。
独立加湿系统:独立加湿系统补充炉腔内合适的湿度,使水份均匀渗透面包,面包口感更佳。
炉灯:可以按键打开也可以按键关闭,不像有的烤箱只能打开,等烤箱自动关灯。
菜单功能:待机状态(烤箱通电后就是此状态)、烘烤烘焙、高温蒸烤、高温纯蒸、热风烤、纯蒸、酸奶、发酵、解冻八大功能。
此款蒸烤箱没有上下管,加热管在烤箱炉的后壁,采用了先进的中央制热系统:无死角吸送热风,形成循环温墙,双层烤依旧均匀。
高温纯蒸利用蒸发器+热风电机+热风发热管工作,适合蒸馒头、蒸鱼、蒸鸡、蒸肉等,我喜欢此功能,早上的馒头、包子都可以一蒸搞定。
高温蒸烤是以烤为主,更加适合炖煮,譬如炖个鸡、煲个汤、甜点之类的都比较好。夏天来一碗绿豆汤此功能可以帮上很大的忙。

咸香可口的培根吐司


柏翠的此款烤箱蒸烤一体,厨房有了它可以少很多的厨房小家电了,让我好好总结一下此款烤箱的优势,关注下一篇博文吧。


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有