加载中…
个人资料
扯蛋
扯蛋
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:872
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

应对动车组冲击 福州飞上海平均每小时一班

(2009-11-02 15:41:18)
标签:

春秋航空

航班

起飞

高速铁路

航线

上海

杂谈

昨(27)日,记者从福州国际航空港获悉,新冬春航季开始实施,福州至上海航线虽然受到动车组的冲击,但福州飞上海航线不减反增。从早晨8点到晚上9点半,福州飞上海平均每小时一班。业内人士称,航空公司正是通过加密航班对抗高速铁路。

  记者了解到,春秋航空有限公司(Spring Airlines Company Limited,简称“春秋航空”)定于从11月7日开始再增开每日一班的福州至上海(浦东)的航班,上海计划起飞时间为10:30,福州计划起飞时间为12:50。

 

珠海--北京 珠海--上海 珠海--西安 珠海--成都 珠海--重庆 珠海--厦门 珠海--武汉
珠海--海口 珠海--长沙 珠海--贵阳 珠海--郑州 珠海--上海 珠海--三亚 珠海--天津
珠海--温州

 

  目前,福州飞往上海的(出港)航班13个,进港航班12个,相对于原先的夏秋航季,福州飞往上海的航班数量并未减少。11月7日后,福州飞往上海的航班将增至每日14班。

  除了增加航班外,有的航空公司还调整了航班时间。针对高速铁路,春秋航空自10月15日开始,对其原来的福州——上海(虹桥)的航班起飞时间进行了调整优化:福州起飞的时间由原来的21:20提前至20:25,而上海起飞时间由原来的19:20提前至18:35。

  此外,记者了解到,目前各航空公司还通过降价的方式增加客源。昨日,记者查询携程等网站获悉,福州飞上海的机票价格多在4折以下,价格在300元以内,和福州到上海的高铁票价相当。

  春秋航空日前还推出了价格优惠的新式中转联程航班,乘坐该航班旅客均免费赠送上海住宿一晚,相比当日中转航班的市场价格来说,最多时可为旅客节省300~800元不等的花费。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有