加载中…
正文 字体大小:

忆当初,日正中,花满地.

(2010-01-27 21:03:58)
标签:

来不及说我爱你

齐芳

匪我思存

电视剧

钟汉良

杂谈

【文字:匪我思存】

忆当初,日正中,花满地.

故事讲到了这里,唯有唏嘘。
程谨之在原来的小说里,出场的非常晚,她年纪比静琬还要小,可是号称“程氏一杰”,可见程家的这位小姐,是多么的有才干。
原先对齐芳的惴惴不安,觉得她英气有余,妩媚不足,现在全部打消。
这便是程谨之,那个微笑着对静琬说:“即使我不来,他头一个疑心的依然是我,我何必怕担那个虚名。”的程谨之
那个在双桥官邸,气度高华的谨之,那个可以与慕容沣并肩而立,放眼天下的谨之。

忆当初,日正中,花满地.

而慕容与静琬的翩跹共舞,除了令我一声长叹之外,几乎再说不出旁的话来。
一双璧人啊一双璧人,纷繁乱世十万红尘,怎容得这对小儿女,为家国,亦为天下。经历了多少刀光剑影,却是忆当初,日正中,花满地,谁料到渔阳鼙鼓动地来。

 

忆当初,日正中,花满地.

至于苏樱,大抵是“记得绿罗裙,处处怜芳草”,前阵子本想给她补个更完整的番外,现在看来,还是不要画蛇添足的才好。

 

忆当初,日正中,花满地.

忆当初,日正中,花满地.

忆当初,日正中,花满地.

而最后这三张静琬,真真令人伤感不己。
从离家出走,穿越火线,千里追寻。
到幽闭被禁,用计逃出金屋。
最后含着泪光,漫天似有雪花落下。
一个女人最美好的时光,一个女人最浓烈最真挚的爱情,全都灰飞烟灭,风中尽化唏嘘句。
如果可以再次见到你,你会不会对我微笑,就如同我们第一次见面,你笑着看着我的样子。那时候我们还素不相识,那时候你还不知道,我会爱上你,爱一辈子。这一生,这一世,下一生,下一世。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有