加载中…
正文 字体大小:

标题不重要,重要是曾导

(2010-01-18 18:46:23)
标签:

来不及说我爱你

李小冉

钟汉良

曾丽珍

匪我思存

电视剧

娱乐

【文字:匪我思存】

 

下笔之前,半晌竟然想不出一个最合适的词来形容曾导。
其实和曾导的初次见面,是个突然又有趣的过程,当时匆匆忙忙飞北京,出了机场就直奔到约好的咖啡厅,制片人替我们介绍,说这就是曾导。
她给我留下的原始印象就是很认真,很细腻、敬业。细致到跟我讨论一个描写情绪的用词,窗帘上的流苏,屋子里的地毯,鸡丝面那场戏六少的台词,然后笑着说我是“道具师的敌人”。
在片场曾导是完全另一个样子,非常的女王,气场强大得让我只想到一句话“虽千万人吾往矣”。有一次在片场熬到深夜,我在一旁纯粹袖手旁观,已经困倦得昏昏沉沉,她却从容的坐在监视器后,冷静清晰的发出一条条指令。就像最精密的中枢,指挥着整个现场运作。
连空镜头都拍得非常非常美。
突然就生了艳羡之心。
是谁说过,女人工作的时候最美丽?

标题不重要,重要是曾导
这张照片是曾导坐在慕容沣的床上,专注的低头看定妆照。


标题不重要,重要是曾导

一枪惊奇?比划着弄枪的导演,背景是督军府的大厅。



标题不重要,重要是曾导

坐在监视器前的导演,于是这是镜子里的她。



标题不重要,重要是曾导


导演正拿水壶往小哇身上喷水,非常注重细节处的完美,因为这场戏是雨后。

 

 

标题不重要,重要是曾导
手拿对讲机的导演,婚礼是大场面的戏,群众演员比较多,都是拍外景,现场还有游客,拍摄调度起来其实非常的麻烦。



 

标题不重要,重要是曾导
“天丽开了……静琬你还不回来。”这个季节的横店当然不会有兰花,所以导演亲自开始给兰花“嫁接”……



标题不重要,重要是曾导

再看……再看就把你吃掉!
最后一张最华丽丽。苏樱和慕容的洞房花烛夜,拿着剧本的导演,表情很可爱。这张三个人的表情都非常可爱……为啥我觉得是苏樱想扑慕容,不是慕容想扑苏樱啊……

 

 

谢谢曾导。
谢谢所有演员,谢谢剧组全体工作人员,带给我们这样美好的一部剧。也谢谢所有一直以来,关注电视剧《来不及说我爱你》的所有朋友,与你们一起走来的时光,非常快乐,也非常美好!

 

电视剧开通新浪微博:http://t.sina.com.cn/lbjswan

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有