加载中…

加载中...

正文 字体大小:

联协成功召开首届全国高校模联经验交流会

(2015-03-31 23:11:44)
标签:

杂谈

       3月7日,中国联合国协会在四川外国语大学(重庆)成功召开首届全国高校模联经验交流会。这是联协举办模联活动10多年来首次举办经验交流会。来自全国13所高校和重庆图书馆的30多名代表与会,川外模联社团数十名学生旁听会议。联协卢树民会长、刘志贤副会长兼总干事分别在开闭幕式上致辞。

 

 

 

 

 

本次交流会以如何办好、办强中国模拟联合国大会、提升国内高校模联整体水平为总体目标,分别围绕“中模10年:经验、收获及挑战”、“国内外模联发展动态及对中模大会启示”和“中模未来:思路、建议及联协的角色”等3个话题,以主旨发言和自由讨论相结合的方式,总结中国模联发展经验,介绍国内外模联最新动态,展望模联活动前景。与会者积极发言,集思广益,共商中模发展大计,气氛热烈。

 

 

 

根据与会学校倡议,会议决定成立全国高校模联联席会议机制,作为全国各高校模联指导老师的长期交流平台,共同探讨如何提升高校模联整体水平。会议一致推举资深模联指导老师、西北工业大学阮红梅教授任首任轮值主席,任期一年。会议决定每年举行一次经验交流会,欢迎各高校模联指导老师参加。

 

 

 

会前,刘志贤副会长与川外国际关系学院肖肃院长等座谈,对对方重视支持联协工作表示感谢,介绍联协工作,探讨进一步加强双方合作。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有