加载中…
个人资料
zhongshanye23186
zhongshanye23186
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:3,525
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【b】豪杰春香中文版全集*豪杰春香国语全集-电视剧豪

(2009-10-31 21:14:19)
标签:

杂谈

【b】豪杰春香中文版全集*豪杰春香国语全集-电视剧豪杰春香全集【       这个夜晚属于刘翔自己的,属于刘翔父母的,同样也属于每个关心刘翔的人。当刘翔以完美的形式跑完110米栏,他脱下衣服围绕球场跑一圈,我想这一刻无数人感动了,无数人为之流泪。当时间回到2008年的北京,刘翔依然在110米栏的跑道上,那一次也有很多人流下了眼泪,而两次的流泪确完全的不同。如果说2008年的那一次是惋惜,那么这一次确实真正的感动。不知道为什么,总感觉刘翔这次归来,内心中好像隐瞒了很多,我知道那是08以后的饱受的艰辛与努力,这一次他已经完全释放了出来,我们的飞人终于归来了,让我们齐身起立,说一声:刘翔,你辛苦了。

HEIGHT="482" ALT="" SRC="http://picsbet007scom/Files/2009/10/26/d87b13da-686b-4c56-b3f7-49aa5248b9b9sjpg" WIDTH="350" />

       时间定格在08年的北京,作为这届家门口的奥运会,对于中国运动员来讲,能够在北京在鸟巢为国出战已经是一件很了不起的事情。而对于那些体坛大腕,享誉世界的体坛明星来讲,他们更渴望在家门口为祖国争得荣誉,诸如姚明、刘翔等等!中国田径项目不济这是有目共睹的,可有一个人由一个项目你不能说不行,他就是刘翔领衔的110米栏,我们知道刘翔在04年的奥运会上为中国田径项目拿到了一块金牌,这块金牌价值宝贵,他让世界看到了中国田径赛场上还有如此轿子。没错,他就是刘翔,一个出生在上海的运动健儿。

 

      时隔四年,刘翔站在了北京奥运会110米栏的跑道上,这一次他飞人没有飞起来,而是因伤退出了比赛。刘翔一瘸一拐的走出了甬道,他低着头,心情非常的失落。电视机前的观众屏住了呼吸,过了一会是叹息声,现场的观众哗然一片,谁都没有想到会发生这样的事情,谁都没有想到万众瞩目的刘翔会中途退赛,接踵而来的是猜测,是毫无道理的猜测。刘翔走了,只留下了那个熟悉的背影,我们为之惋惜,有人为之流泪,而更多人则是抱着不解。

       无论发生什么,请不要责怪一个运动员,请不要妄加猜测,刘翔已经不容易了。他也是一个完完整整的人,一个和我们吃喝拉撒睡的人而已,他可以飞起来同样也可以降落在井口喝点水休息一下,这是他的权利,他有这个权利。

    

     一年多的时间,不算长也不算短,刘翔淡出人们的视线,很少出现在媒体的视线中。刘翔真的要退役吗?猜测再次蜂拥而至。

     时间定格在济南的全运会,刘翔再次站在110米栏的跑道上,这一次他笑了,是轻松的笑,是发自内心一种超解脱的微笑。

        刘翔接受媒体采访时说:“真的没什么,真的没什么,每个人都会有那么一天,我也一样。”简简单单的一句话,刘翔像个孩子,像个成熟的孩子,我们知道他已经准备好了,他已经准备好向国人乃至证明,这一年他有多么的努力,这一年之后他终王者归来。

       

     刘翔三连冠,他跑完了110米栏,他朝观众席上欢呼,他脱下了上衣扔到了观众席上,他围着赛场环跑一圈,他的脸上充满着激动地微笑。这一刻,很多人再次流泪,因为他们为刘翔的完美归来感动,感动一个大男孩沉寂一年中所付出的努力与艰辛,那是一段多么煎熬的日子。

       刘翔完美归来,13秒34的成绩足以称雄中国,他收获了三连冠,他的完美归要向国人说什么?是成绩的证明吗?还是为打破那些无聊的猜测?还是所有的所有?其实,很简单,刘翔要告诉我们的,我们都已经知道了,他们也是人,一个比我们多了荣誉与掌声的运动员而已。(奥迅专稿)

分享到新浪微博 我要啦免费统计

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有