加载中…
个人资料
老庄钱
老庄钱
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,261,867
  • 关注人气:461
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

周五预测:等明早美股收盘,底仓持股分析。

(2020-09-17 11:05:46)
标签:

qq326060761

股票

老庄钱

预测大师

周五预测:等明早美股收盘,底仓持股分析。
             我们习惯看深综指399106,不完全偏向大权重,也不完全偏向于小科技,较为代表真实市场。

             7月13日大逃顶后,我们捕捉了过去两个月全部短期买点,但是最重要的恐怕还是9月11日低点(其实是9月10日尾盘,但要隔夜,所以11日下跌中也是买点。简称为911买点吧,顺便恶心对岸)。
      9月11日是公开预测要买,并队伍实际抄底的最重要低点,但并不代表绝对会趋势向上反转,因为还有单底和多重底的问题,并且也要观察外盘和对抗等非可控问题。但这个抄底抢位是必须的,占据足够低的位置,你才可走可留,才有交易主动权。

      短期方面,这里正在面临一个方向选择的红色圆圈(属于可买可不买的试探性买点,有博弈性质,因为图片示意很清楚,是分岔路口),那么周四盘中略微进圈,随后反弹,不过“地球对面”的股指期货实在跌幅较大,A股尾盘再度回落,最终上证-0.41%,深综指+0.08%,创业板综合+0.41%,盘中可溶胶、汽车整车等当红热门表现较好,科创50将至带动了科创板和科技股整体回暖。
      周五预测:先看美股今晚怎么跌,其次看A股,第一,A股如果低开温和上升那么先继续持有9月11买入的剩余仓位观察。第二,如果A股短线深跌,击穿红色圆圈,朝新低方向走,那么准备确定性回购OR加仓抄底。其实只要向下都是思考买,只是红圈内属于博弈,深跌击穿红圈则确定性买入。
        

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有