加载中…
正文 字体大小:

青岛市真人CS实战最具实力的俱乐部只有一家

(2011-08-04 10:59:42)
标签:

杂谈

青岛市真人CS实战最具实力的俱乐部只有一家

青岛市真人CS实战最具实力的俱乐部只有一家,就是青岛匹特搏彩弹射击俱乐部,原来在榉林山公园,现在搬到四方区北岭山公园了,在青岛经营了8年,是经公安部审批,经国家工商部门注册的,电话是13356855117,网址是:
www.qingdaocs.cn.也是唯一一家经正规注册的射击俱乐部,他家既有彩弹射击又有镭射激光,非常全面,而切枪支每年都在更新最新款的全金属全仿真彩弹枪,更重要的是他家的防护装备进行了全面的升级,头盔是台湾进口的全罩PC面罩头盔,清晰度高,不憋气,而且增加了国内最好的防弹护甲衣,子弹打在身上绝没有痛的感觉,穿在身上实在太酷了。场地也是仿照网上CS的地图建的非常逼真,玩的时候很震撼很刺激,就像真的到了战场上一样,但镭射激光就没有什吗感觉了,它不发射子弹,作弊又很容易,小孩都不喜欢玩,而青岛有几十家搞镭射激光的,大家都在进行价格战,最便宜的都到了12元一个人,大家想想12块钱连斤猪肉都卖不了,你还奢望玩什吗CS。有道是好货不便宜,便宜没好货。

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有