加载中…
个人资料
lawrencewisely
lawrencewisely
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:9,895
  • 关注人气:5
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

美丽心情

(2010-03-28 03:50:56)
标签:

杂谈

 

 

 

给你们一个故事,希望你能喜欢这个故事并希望它能为你带来好运。  虽然这是一个比较老旧的故事,但是每每听来,总是能发现新的东西,能感觉一种暖暖的爱,轻轻的,柔柔在流淌.......愿你永远有个美丽的心情....

  从前,有一个脾气很坏的男孩.他的爸爸给了他一袋钉子,告诉他,每次发脾气或者跟人吵架的时候,就在院子的篱笆上钉一根。第一天,男孩钉了37根钉子。后面的几天他学会了控制自己的脾气,每天钉的钉子也逐渐减少了。他发现,控制自己的脾气,实际上比钉钉子要容易的多。终于有一天,他一根钉子都没有钉,他高兴的把这件事告诉了爸爸。

  爸爸说:"从今以后,如果你一天都没有发脾气,就可以在这天拔掉一根钉子." 日子一天一天过去,最后,钉子全被拔光了。爸爸带他来到篱笆边上,对他说:"儿子,你做得很好,可是看看篱笆上的钉子洞,这些洞永远也不可能恢复了。就象你和一个人吵架,说了些难听的话,你就在他心里留下了一个伤口,像这个钉子洞一样。"插一把刀子在一个人的身体里,再拔出来,伤口就难以愈合了。无论你怎么道歉,伤口总是在那儿。要知道,身体上的伤口和心灵上的伤口一样都难以恢复。你的朋友是你宝贵的财产,他们让你开怀,让你更勇敢。他们总是随时倾听你的忧伤。你需要他们的时候,他们会支持你,向你敞开心扉。"告诉你的朋友你多么爱他们,告诉所有你认为是朋友的人,你的行动可以从向他们这个小小的故事开始。有一天,当这个故事回到你的身边的时候。你会发现你有一个很大的朋友圈.
  
  最后,我要说:"友谊的幸福之一,是知道了可以向谁倾吐秘密。"如果你听到了这个故事,是因为有人在默默的祝福你,因为你也爱你身边的一些人。静心的看看这篇古老的故事,然后决定为你的朋友们作一些事。当你说:"你是我的好朋友"时,请认真的说出来。当你道歉时请看着对方的眼睛。

  永远不要嘲笑别人的梦想。不要随便给一个人定性。说话时要慢,思想时要快。

  打电话的时候请你微笑,对方一定感觉得到。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有