加载中…
个人资料
清园里居委会
清园里居委会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:212,141
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茶淀街清园里社区物业联席会议

(2019-07-30 23:26:15)

参会人员有:书记主任梁宏玲、副书记刘术楠、物管员田辉、顺和物业杨昭昀、博大物业经理徐桂萍、近思笃志物业钟伟,社区民警张广河,社区老党员邵克章、谷玉林、李贵增、杨恩荣、罗小宇,共计12人参加。

茶淀街清园里社区物业联席会议

根据茶淀街创文要求,于7月30日下午3点在社区召开了此次物业联席会议,会议由社区书记主任梁宏玲主持,首先对去年创文工作进行了梳理,创文工作去年全市滨海新区排第4,总体的成绩很平常。下一步百日会战工作,创文工作还需加强。需要社区党员、群众、居民深入人心,还需3个物业公司的顶力支持。

茶淀街清园里社区物业联席会议

在创文工作中检查的材料没有扣分,涉及到清园里社区中关于物业部分的减分点主要有8项。1、路面坑洼不平、路面破损;2、墙皮脱落、斑驳;3、机动车、非机动车乱停放;4、楼道内有自行车、小广告;5、绿植枯萎、空地裸露、绿化不达标;6、路面有粪便、清理不及时;7、垃圾桶敞盖、垃圾桶周围卫生差;8、社区卫生差、有垃圾、乱堆杂物、垃圾未及时清运。

茶淀街清园里社区物业联席会议

会上工作人员把创文整改告知单分别发给了3个物业公司,并督促物业公司落实。在垃圾分类工作中,要求物业公司要按照创文标准进行垃圾分类。居委会有垃圾分类督导员并随时进行日常检查发现问题物业要及时整改。下一步根据社区实际情况,定制了垃圾分类的宣传展板安装在小区内,让垃圾分类常识家喻户晓。

茶淀街清园里社区物业联席会议

会上博大物业经理徐经理、社区老党员邵克章、谷玉林、李贵增、罗小宇对小区内存在的问题分别进行了发言。书记主任梁宏玲对本次物业联席会明确了各方责任,物业管理工作要加强,抓好长效管理形成常态化管理机制。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有