加载中…
个人资料
清园里居委会
清园里居委会
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:216,823
  • 关注人气:100
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

茶淀街清园里社区物业联席会议

(2019-05-21 22:01:48)

茶淀街清园里社区物业联席会议

参会人员有:书记主任梁宏玲、副书记刘术楠、物管员田辉、顺和物业经理王立、博大物业经理徐桂萍、近思笃志物业刘彦卓,社区民警张广河、段振涛,社区老党员尚长树、李贵增、杨恩荣、罗小宇、胡士元、孙玉芹和2名居民代表,共计16人参加。

茶淀街清园里社区物业联席会议

    

为了更好的协调解决小区物业管理中出现的问题,社区搭建五方沟通平台,掌握辖区群众的需求与困难,更好地为居民服务。5月21日下午2点30分在社区召开了此次物业联席会议,会议由社区书记主任梁宏玲主持,会议首先传达了茶淀街“2019年滨海新区茶淀街创文暨物业推动会”的会议精神。会议上,首先将前期在创文工作中存在的问题及扣分点进行了简单的梳理。各小区物业管理存在的问题,根据实际情况对照创文标准梳理问题进行逐项对照整改。创文3年的工作,不仅是一项工作,需要各各方面复出努才能成功。物业公司在管理上还需要进一步加强。

   

社区民警张广河:近期非法融资和电信诈骗增多,提醒小区居民,不要轻信,加强沟通。

   

博大物业徐经理表示积极配合社区工作,继续加强卫生工作。博大物业利用五一3天放假时间把6号楼北侧的路面低洼进行了修复。

   

社区老党员尚长树:新澳花园小区修房顶(漏雨)、路面不平、低洼、下水等问题上没有得到解决。

   

社区老党员李贵增:新澳花园小区在创卫创文工作以来小区内发生了很大的变化和效果。对物业公司的存在问题给予了指出和批评。便道牙破损严重和小区没有绿化问题。

   

社区老党员胡士元:清园里小区总体卫生方面问题表示肯定,继续加强。

   

社区老党员孙玉芹:星达里小区3号4号楼下水问题没有得到解决。由其是过年春节期间问题比较突出。

   

针对大家反映突出的问题,与会各方进行了协商、修房顶(漏雨)、路面不平、低洼、便道牙、便道牙、绿化、下水等问题。各方就这些疑难问题集思广益,共同协商研究解决方案。此次会议本着实事求是的精神,与会人员各抒己见,为小区建设献计献策,不仅增进了各方之间的沟通和了解,同时也增强了社区、业委会和物业服务居民的针对性和主动性,促进了社区的规范化管理。

茶淀街清园里社区物业联席会议

茶淀街清园里社区物业联席会议

茶淀街清园里社区物业联席会议

  

     

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有