加载中…
个人资料
蜜糖美妞apple
蜜糖美妞apple
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:92,773
  • 关注人气:33,795
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

【辛酸的婆婆】

(2014-01-14 11:32:59)
分类: ^*苹果*点滴成长

周日和闺蜜一起带孩子逛街,刚刚上了电梯脱了外套,俩孩子就撒欢了,她家是小男生,牵着我们的手,俩孩子自顾自的逛去了,看着他们牵手的背影,瞬间觉得萌的一塌糊涂。

 

孩子都长大了,我和闺蜜生日差一个月,俩娃的生日也刚好差一个月。这个节奏,就是要进行新一轮的共同成长呢,看着他们,我们的成就感就满满的。

 

吃饭的时候超有趣,上菜之后,闺蜜把好吃的夹给儿子萌萌,萌萌就迅速夹给果妞,还说:“果果你吃这个,这个好吃”,果妞也就乐得塞进嘴里。

 

萌萌舀汤盛菜给果果,招呼的无微不至,闺蜜在旁边跟我嘀咕,这娃才四岁多,就这么向着女生了,给麻麻都不夹菜,说着眼圈都红红。

 

我被俩娃萌的笑个不止,吃完饭闺蜜抽了张餐巾纸给萌萌让擦嘴,也给果果了一张,萌萌当即扭身,给果果擦嘴巴。果果说吃饱了,萌萌说:“服务员,买单”,坐在里面座位的果果出来的时候,萌萌还主动的去抱了她,帮她从椅子上下来,虽然最后的结果是俩人差点一起摔倒。

 

回来的路上,我给俩娃两个小橘子,果果说:“我拨不开”,给了萌萌说:“让你妈给咱们拨开”,萌萌塞给妈妈,妈妈拨好一个,萌萌给了果果,又拨了一个,萌萌又给果果。

 

闺蜜问我:“你娃平时能拨开这小橘子不?”,我说:“橙子都能拨开,可是这个时候适合女汉子自己弄吗?”闺蜜好难过,我安慰她,当婆婆是要有心理素质的,你从现在就开始锻炼吧。

 

回来后发短信,她说:你以后要经常安慰我,我怕我受不了这打击。

 

你看,田雨橙不是给王诗龄说嘛,好女人都是天使,好男人都是天使的老公,我们的孩子,正在以天使的节奏,带给我们无限多的快乐。

 

还有,我超爱这个巨蟹座顾家的小男生萌萌呢。

 

辛酸的婆婆,我会陪着你,一直。

 

 





【辛酸的婆婆】

【辛酸的婆婆】

【辛酸的婆婆】

【辛酸的婆婆】

【辛酸的婆婆】

【辛酸的婆婆】











 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有