加载中…
个人资料
闲看亭花
闲看亭花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,849
  • 关注人气:481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]通渭县作家协会第二届代表大会成功举行

(2017-12-12 14:20:17)
标签:

转载

     【作协讯】2017年12月9日,通渭县作家协会第二届会员代表大会在县文联隆重召开。县委宣传部副部长、县文联主席孟效鹏出席会议并讲话,县文联副主席周彦恭主持会议,县作协第一届主席李丽、县作协第一届秘书长党旭涛以及县作协第一届理事成员和作协会员代表二十多人出席会议。

      会议听取了孟效鹏所做的全县文艺工作讲话,回顾并肯定了近年文学界所取得的成绩,并勉励大家处于这样一个伟大时代,再接再厉,更当承担起时代使命,把握好时代脉搏,以饱满的热情、丰富的笔触,去创作,去讴歌党、讴歌祖国、讴歌人民、讴歌英雄,为时代发声,为时代鼓与呼。

      第一届作协主席李丽(离离)作了报告,回顾了近年来通渭文学界在党委政府的和宣传部的正确领导和支持下,取得了长足发展,佳作迭出,氛围浓厚,创作人员阵势不断壮大,作品题材多样,有多篇佳作见诸省内外各大报刊,有多部文学作品集出版发行,加入省作协人员目前达二十多人,成绩斐然;并勉励大家努力进取,取得更好的成绩。

      选举产生了第二届理事会、主席团成员,聘请了顾问、名誉主席等,选举党旭涛为通渭县第二届作家协会主席,选举常如冰、张守国、孙武华、张文博、王芳、丁润选、张彩霞为第二届作家协会副主席。郭建民、杨光祖、尔雅、李丽为名誉主席,聘请景晖、雷鸣、吕奠基、李发宗、张振乾、魏效贤、丁念宝、连振波、崔俊堂、张映石、马海轶、张刚、丁相宏、姚汉云、李兴茂、丁陆军、潘进福、李文强、田国富、党辉、牛昌庆、常国兵等为顾问,任命孙武华为秘书长,刘红娟、王立群、李鹏德、张超、周彩梅、杨维忠为副秘书长。

     第二届作协主席党旭涛同志做了表态发言,就今后作协的发展作了初步的构想,希望大家一如既往,紧密团结,愿作协努力服务于大家,希望大家力推新人,努力写出更多更好作品,同时为即将面世的本地文学阵地——纯文学刊物《华岭》(拟定刊物名称)的创办工作做了初步的安排,继续办好微信公众号和博客,加大联系,促进沟通,力推作品,为今后的工作指明了努力的方向。

[转载]通渭县作家协会第二届代表大会成功举行


[转载]通渭县作家协会第二届代表大会成功举行

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有