加载中…
个人资料
闲看亭花
闲看亭花 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:94,849
  • 关注人气:481
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

通渭版情书(转帖csz15009321200)

(2010-11-20 19:36:36)
标签:

杂谈

分类: 家乡趣味

 

 

亲爱地;
  你还好着来撒?
  个把你都想疯老!你这莫良心的,你把个还记着来莫撒?个把你个哈孙,你务时候说你爱个一辈子呢/这一辈子还莫完呢,你就装着,把个不爱老撒,个都快气疯老!撒事情都是你组哈地!现在把个撩到一半个老,你现在撒都装着谝不来老,面也不照,电话也不打,个还以为你死老!务一天听这你地声音,个才知道你那还出气这呢!唉!你饭吃老莫撒?务天打电话我问你组撒起老?你还说你到图书馆起老,哈孙,你把个哄老!原来你是到男生宿舍泡帅哥起老!刚认识地务时候,想摸一哈个地手,你就直说撒,还装着说着我地指甲太长老,你给个剪给一哈呢,现在见着个你还饶着走呢?
  务时候电话里你说你是个白雪公主,把个高兴坏老!一见面,啊要,把个哈坏老,务么黑地,个才组清楚,你那才是烧锅炉地白雪公主,我在撒话都不说老!你就把个哄着!曹同学门务时候都问个:“你啊咋找老务个哈孙?”我再羞着活不成老!我说个找你的务时节是个夏天,个戴地墨镜子,莫看清楚!个就伤心地活不成!你那一天日子过地滋润地很那,好象个是后妈养哈地一样!你佛个不是爱你,个图老你个啥?要长相,长地务么谦虚;要钱,你们家家用电器就乃么个剃须刀,还是手动地!
  哎,回想追个地务时候,说地天花乱坠地!把我幸福地睡着老,醒来一看,你都走老!你伤害了我,你还一笑将是把撒事情都组清楚老,我让你组着莫脾气老!个把你个死皮,我就爱上你这个死皮老!不管你闪到啊达,我都把你跟定老!就象一句话说地,我是西藏地牦牛,就认哈老你这一顶帐篷老!
   哈孙,个不说老!
  你也赶紧把觉睡起!过个嘴!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有