加载中…
个人资料
顶旺汽车改装
顶旺汽车改装
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,151
  • 关注人气:6
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

不改不行 MTM国产高尔夫GTI改装套件介绍

(2010-04-09 10:40:31)
标签:

汽车

国产GTI终于还是来了,即使它是五门版的,即使它减配了动态底盘控制系统,这些都已经无所谓了,因为它始终还是一辆GTI,一辆让众多车迷苦等多年的、名副其实的小钢炮。可能有人觉得国产GTI的定价偏高,也有人会认为定价很合理,不可否认的是不久之后我们就将看到GTI遍布于中国的大街小巷,成为国内保有量最大的性能车型。毕竟相对于之前的进口版本来说,国产GTI的价格降低了将近一半,恐怕现在已经有不少GTI的忠实粉丝们去4S店排队订车了。

相信买GTI的人绝大多数都是冲着“运动”两个字去的,所以计划对爱车进行改装的车主应该也不在少数。大众车迷都知道,改装大众车系最著名的两家改装厂是ABT和MTM,这次我们就先为大家介绍一些MTM为六代GTI提供的改装套件供大家参考。

首先说外观,MTM为六代GTI推出的改装件目前还仅限于一款MTM经典款式的锻造BIMOTO改装轮毂,该轮毂相比原装轮毂重量更轻强度更大,有18寸和19寸两种大小不同的型号可供选择。除此之外,我们在外表能够看到的还有MTM双边4出尾鼓,这款尾鼓可以配合MTM的动力升级套装为GTI带来更强劲的动力和悦耳澎湃的排气声浪。

操控方面MTM开发了一款阻尼可调的运动型减震系统,换装这套运动减震套装之后六代GTI的前悬可以降低30mm,在视觉上更加具有冲击力。

当然,所有部件中最引人注目的当属这一套动力升级套件了。MTM中国已经特别针对国产GTI的发动机准备了一套全面动力提升套件,整套套件包括MTM 排气歧管、MTM K26涡轮、金属触媒、中间消声器、后消声器。以及经MTM精心调教的引擎管理系统。还包含了金属冷却润滑油管和橡胶增压管道以及螺丝和若干附件。配件为原装位,无需对引擎本体进行任何改动,性能稳定。预计这套套件装车后可以让国产GTI的马力提升至300匹以上,目前该套件已经准备就绪,MTM在拿到国产GTI进行装车测试调校之后就将正式推出发售。

价格降低的优点是可以让更多的人买得起GTI,而缺点就是买了GTI的人再也无法感受到当年5代GTI那种唯我独尊的拉风感受了。当然广大国产GTI准车主们也不必为此神伤,因为我们还可以通过改装来让自己的爱车重现个性本色。记得GTI有句广告语说得很好:“追我?除非GTI”。在中国,这句话恐怕就要变成:“追我?除非改装GTI”了。

鸣谢:MTM中国 顶旺汽车科技

网址: www.mtm-top.cn

 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有