加载中…
个人资料
纪法谈
纪法谈
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:61,172
  • 关注人气:8
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

安康公安干警与人合伙开麻将馆放高利贷赌博?

(2009-11-10 17:22:46)
标签:

台位

公安干警

打手

儿媳

王女士

安康

杂谈

           安康竹园老年活动中心放高利贷赌博,请打手长达3年无人管

麻将馆老板为什么敢请“黑社会”打手将劝架的市委党校多名学员砍伤?

活动中心老板称:市文化局吴某是我亲戚,麻将馆是我和派出所某某合伙开的

9月8日下午4点一刻,安康市汉滨区竹园小区老年活动中心老板尤某儿媳,麻将馆聚众赌博,一名上当受骗的居民王女士,找尤老板讨说法,被尤老板儿媳请“黑社会”打手,将王女士打翻在地,路过劝架的市委党校多名学员被砍伤,尤老板儿媳扬言:谁要在我麻将馆闹事,断我财路,我就将谁活埋。

下午4点20分,多名记者接到举报赶到现场,在现场看到:两名“110”值勤民警在现场,束手无策,7名打手扬长而去,地上流有3滩血。旁观者告诉记者:被打伤的学生送到市中医院了。

竹园小区多名居民告诉记者:“尤××打着老年活动中心的幌子,开麻将馆聚众赌博。尤××每日提供麻将做赌具,并收取每人5-30元台位费,每天至少收取台位费600元以上。三年来,营利不下50万元。”

记者问:“没有人检举么,没有人查处么?”

居民说:“每天有数十人次参与赌博和二十一点等行为,我们起初检举还有公安来查查,后来,就是报警了,110还没有到,尤老板就知道,将人就遣散了。”

记者问:“他们打麻将一般打多大?尤老板怎么抽成?”

居民说:“最少5元,大的是50元带跑的。底是5元,一桌台位费就抽20元;底是50元,一桌台位费就抽200元。”

记者问:“你们知道王女士为什么事情找尤老板讨说法?”

多名居民七嘴八舌的告诉记者:“尤老板告诉大家,说王××借了他200元钱。”“听说尤老板向王××要钱,还被王××打了一顿。”“绝不可能因为200元钱打人,听说尤老板挨打的时间在晚上9点,非礼王××,被她老公抓住了,挨了几烟灰缸。”

“尤老板是好色鬼……,经常和女人们鬼混……”

记者问:“你们说说假如王女士借了尤老板200元钱,又打了尤老板,现在还要找尤老板讨说法,你们觉得这事里面有没有蹊跷?”

居民们说:“肯定不是借钱的问题。”

记者问:“为什么发生流血事件?”

“110”民警告诉记者:“打人的人跑了,被打的人也不知去向。”

一位居民指者7、8个留着长头发的人说:“这些也是老板请来的打手。”

这些人凶狠的指着检举的居民说:“是老板请来的打手,你想怎么样?”

“110”民警告诉赶忙说:“你们没有动手,赶快走吧。”

记者问:“这个麻将馆放高利贷,聚众赌博,你们怎么不管?”

“110”民警回答:“这个不由我们管,请你们去采访文化局吧。”

记者向围观的居民询问“被答的人到哪里去了呢?”

围观的居民告诉记者:“被好心人送到市中医院抢救去了。”

随后,记者赶到中医院,市委党校教师正在为3名学员办理入院手续,一名学员左膀巴掌大一块肉被削去,露出骨头,血像雨点般淌着;另一名学生躺在椅子上昏迷不醒;第三名学员满身血迹,后脑壳被砍成两条长口,深可见骨,血流不止。(未完,相关报道随后刊发)

  西部经济周报记者  王鹏  洪成

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有