加载中…

试水长围脖

2013-09-10 12:18:05评论
试一试长微博,非常out,某一侧面反映出求知欲不够重,或者是没有强烈要表达的冲动。可不是嘛?现在的人火气都越来越大了。外婆的家训“能忍则安“如今看来也可能被认为out了。可是我依然深深相信她老人家一生风雨历练后的四个字。只是常会忘却,也常会烦恼,还好随着年岁增长没有滋事,越来越看淡。
看着屏幕上的字在风驰电掣,肆意挥洒。我才知道在过去漫长的三四年,我从来没有适应过微博限于140字的表达方式。同时也认为这种方式是文字世界里想象与驰骋的绊脚石。
———————— 分割线————————
     我去吃午饭
昨晚妈妈从老家赶来陪我们,刚刚一顿午饭就把众人给倾倒了。放了咸鸭的香糯米饭为主食。腌制后的新鲜黄鱼,盖上水辣椒,豆豉,葱姜蒜油调料用大火蒸出锅。独家牛腩煲炖豆腐。在我们这个热爱美食的大家庭,减肥更需要超凡的毅力与决心。因为老妈真是个5星级家庭厨师,老爸自从和妈妈结婚,一生都没有瘦下来过,活活耽误了一个美男子的花样年华。

————-我是接着写还是————————游泳去!
——————————

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有