加载中…
个人资料
雨彩雄
雨彩雄
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:579,339
  • 关注人气:262
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

风湿骨痛好方法

(2020-03-04 20:45:01)
标签:

风湿骨痛好方法

分类: 民间药方和医学知识等
风湿骨痛好方法

内服:地稔【别名:铺地锦、山地菍、地脚菍,放几片黄芪,每天当茶喝,胃不好的人吃了会拉肚子,肾虚的人会很多尿,喝一段时间,把你的肾调养好了就不会多尿了,有微小肾石头,亦会排出去。

外药:旱莲草【别名:又叫“墨旱莲”,异名又叫金陵草、莲子草。】
白花丹【别名: 白雪花、白皂药、山波苓、一见消、乌面马、火灵丹、假茉莉、猛老虎、白花岩陀】伤皮肤,会起水泡,敷此药不能放太多,放太多,敷的时间不要太长,一味药敷只能半小时或者1小时左右,敷的发热伤皮肤的。

外敷:鲜的旱莲草枝叶一扎,敷的地方大就多放些,鲜的白花丹一片叶,一起捣乱,敷的时候才滴5至7滴白花油。

一例膝盖风湿骨痛20年,一剂药敷12小时,把药解了又滴几滴白花油又敷12小时,敷了两剂共48小时,跟踪3年没有复发。

小时候,天气热的时候,用水井水洗手脚,时间长了变风湿骨痛,随意用旱莲草,白花丹,白花油敷痛处,时间不定时,2小时,5小时,敷了就把药丢了,有时间就敷,多敷几次就好了,很多个风湿腰骨痛,一般敷2天2夜全好了,太严重的没有遇过。

一例是天气要下雨前,背心就痛15年,一剂药敷12小时,背心起了一个小水泡,我叫涂些白花油和爽身粉,等水泡好了又敷一剂,敷了2剂共24小时,好了10多年没有复发。

长期用右手干活,累伤了手,变风湿骨痛还加骨膜炎6年,打过封闭针还不好,鲜的旱莲草枝叶一扎捣乱,滴几滴白花油,工作不忙的时候才敷,慢慢好了。

不小心伤了小指头骨没有处理好,过了10年突然肿痛,鲜的旱莲草枝叶一扎捣乱,滴几滴白花油,一剂药敷12小时,把药解了又滴几滴白花油又敷12小时,好了20年没有复发。

我们中国的草药方,是很好的,就看你们信不信,有没有缘分,如果是因果业障引起的,哪就要忏悔、行善积德,做慈善救人、帮人、供养三宝,放生等功德,用药才有效果。

雨彩雄只是分享,用药请问医生,不担责!






0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有