加载中…
个人资料
设计师兰玉
设计师兰玉 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:640,287
  • 关注人气:6,479
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

以爱之名,那个在临沂一中叫李丽的女孩,10年了,我来找你了。

(2015-03-10 16:53:05)
标签:

杂谈

以爱之名,那个在临沂一中叫李丽的女孩,10年了,我来找你了。

10年前,我们在临沂一中的校园里,彼此相约能够一起考入山师,当老师,到你家乡的学校里一起作老师,过简简单单平平淡淡的生活。

10年前,我们住校三周才回一次家,别人都是那么热切盼望,而我们却意味着要分开,周日我们早早的就回到学校,然后一起去桃源超市,一起去大润发照大头贴。

10年前,你不喜欢吃食堂的饭菜,我就偷偷的跑出学校去台湾第一香给你买炸鸡肉串。

10年前,我追你的时候,每个午休结束,我都跑到超市花一块钱买两个蒙牛的冰激凌,回来告诉你是初中同学给我两个,正好可以一个给你。

后来,父母执意让我出国留学,没等高考就离开了你,甚至道别也仅仅是一条短信。

那天晚上,下了晚自习回家,爸妈告诉我要去国外,而且明天就要走。我哭着喊着不去,但是我知道没有办法,我就给你们宿舍的一个同学发了一条短信,没有回。又打一个电话,是全时通。

第二天,我就走了。

后来,在北京机场下飞机打开手机的时候,我的手机提示你一共打过196个电话,发过的短信已经将我的诺基亚手机装满,发不进来。

其中一条的内容是这样的“我等你回来,永远”

在转乘飞机的间隙,我没有打通那个电话,我知道临沂一中对学生手机的管理太严格了。而那个时间正好是上课时间。

10年中,我无时无刻的不在想你,每一个晚上都在想你,我数着秒过日子,希望早一点见到你。

10年中,我拒绝了所有身边的女孩。就像那句话“每一个不想结婚的人,心中都有一个不可能的人”,而我心中,有的就是你。

10年中,我尝试了所有的方法找你,得到些零散的信息,有说你改了名字的,也有说你没有考上山师,甚至仅仅考了个专科,他们说你和所有的同学老师都失去了联系。

2015年的4月22日,是我离开10年的日子,那一天我将回到临沂,希望那一天能够在临沂一中的门口见到你。

所有在看这条信息的朋友你们好,我叫魏伟,10年前因为父母知道了我早恋把我匆匆送出国而辜负了一个临沂姑娘,今天不想在错过。如果你和我一样还相信爱情,请帮我一下,让这条信息让更多的人看到,好吗?

如果能在4月22日再一次见到她,我愿意请所有看到这条信息的朋友看一场关于爱情的电影。电影的主人公常说的“You jump, I jump!”就是我们高中的时候常说的。感谢大家帮助转发这篇信息,更感觉爱临沂公众平台帮我发布,谢谢你们!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有