加载中…
正文 字体大小:

金香坛代求的生活(新诗分享)

(2016-12-28 23:49:34)
标签:

金香坛

代求

幔内

宝座

分类: 新诗分享

金香坛代求的生活(新诗分享)


拿细耳人诗歌集371 金香坛代求的生活 是陈述金香坛豫表基督代求生活的新诗歌,先说明金香坛的启示,再说明经历基督代求的生活;唱诗要有代求的灵,以中板的速度来唱。

1. 基督代求的启示

我每天早晚都来到金香坛前,向神不可烧着别的香!先在祭坛除尽自己的天然,并在面饼桌前得生命的滋养!愿经过主宝座的审判,经过金灯台的照亮!破除自己幔子的阻拦,同着基督代求向神烧着香!

()我愿有分于基督代求的生活,早晚在金香坛点着香!推动宝座上神行政的工作,让神旨意早日临到地上!

 

2. 经历基督的代求

愿主祭坛的火燃烧自己成灰,有分于基督代求的生活!早晚点着香,常活在幔内,进前来到神的宝座!作祭司与主相会,活在主的至圣所内!联于主活的人位,照着祂的代求来推动主工作!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有