加载中…
正文 字体大小:

基督徒今日的律法(新诗分享)

(2015-10-06 21:11:20)
标签:

基督徒

律法

生命之律

写在心上

见证活神

分类: 新诗分享

基督徒今日的律法(新诗分享)


拿细耳人诗歌集356 基督徒今日的律法

是依据圣经启示阐述新约信徒享受生命律法的新诗歌,今日生命律法的启示是:1.生命之律2.写在心上3见证活神;唱诗要有启示的灵,以中板速度来唱。

1. 生命之律

每日来到至圣所,触摸主的施恩宝座!让主的圣灵来膏抹,单单为着神旨意而活!接受主的灵引导过生活,受祢灵的规正,结出义果!让祢的活水来经过,祢的成分就天天增多!

() 生命之律在我心中,我就全人被规正!成为神殿中的柱子,作主的见证,让神的旨意能通行在我身上!

2. 写在心上

每日来到主的话前!让牠书写在我心田!祂的活律如同水泉,洗净我的意念!使我活在神旨意的里面,使属地的生活变成属天!作神的活祭与圣灵的殿,使神意足并心满!

3. 见证活神

  生命之灵的活律在我心中,我就全身放光明!脱离亚当的死行!彰显基督的荣形!
  被立为神殿中的柱子作神见证,引人归义得着生命!显大真理,使神的话得繁增!
  让神的旨意能在我身上通行!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有