加载中…
个人资料
川峪
川峪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:895,183
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老Q感悟录(845)

(2019-06-11 06:10:27)
分类: 人生感悟

Q感悟录老Q感悟录(845)845

 

人之所以容易摔跤,是因为失去了平衡。道理浅显却容易被忽视。思想失去了平衡,就会往歪处想;身体失去了平衡,必然会倾斜;做事失去了平衡,难免不周全;做人失去了平衡,容易走岔道。生命的轮回中,既然相逢,就会助你飞行,愿你奋进。我会记住天边那一抹彩虹。

当你决定不再在乎的时候,生活就好起来了。有时候心不要太大,容下自己就好;有时候心不要太小,容下他人就好。有时候心不要太热,温暖自己就好;有时候心不要太冷,温暖他人就好。很多时候,成功就是多坚持一分钟,这一分钟不放弃,下一分钟就会有希望。只是我们不知道,这一分钟会在什么时候出现。

人生苦短珍惜当下,得意时光阴总是倏然而过,还没有好好享受,美好就消逝得了无影踪。失意时,则觉得流年缓慢,秋风与春花的距离是那么遥远。想来人只有在闲淡时,才有机会掰着指头细数日子。但人生应懂得浓淡有致,珍惜流光的时候莫忘了时光有时候是用来奢侈的。

人如一叶小舟,用心掌舵,希望引航,许多人喜欢忙碌,有些人是由于害怕寂寞而使自己故意处在忙碌之中。其实,太过忙碌亦是人生的忌讳。在忙碌中,人们最容易忘却自我,失落了生活的本来面目,最终丢失了自我。

没有人可以左右你的人生,即使我你最爱的人,两个人在一起久了,那么也就象是左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。也许生命中会出现你爱的人,但是那最终还是过客。你很重要,因为你就是你能拥有的全部。你存在,整个世界才存在。你看得到阳光,整个世界才看得到阳光。你失去平衡,世界就失去平衡。你若消失,那世界就消失。

 

老Q感悟录(845)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有