加载中…
个人资料
川峪
川峪
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:895,183
  • 关注人气:1,036
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

老Q感悟录(838)

(2019-05-22 05:59:51)
分类: 人生感悟

Q感悟录老Q感悟录(838)838

 

生活,就是在日复一日的奔波中平淡;在粗茶淡饭中生香;在坎坷挫折中历练;在百味杂陈中安暖。若生命是一场旅途,有既定的路线,也有特定的美丽,重要的是看风景的心情,最美的不在终点,而在沿途的芬芳,无论顺境或逆境,都是岁月的一种恩赐。

你要知道她无论怎样的外表之下,住着的只是一个有点自卑的,并不怎么快乐的,胖胖丑丑的小女孩。而她要的只是很简单的东西,她不需要优秀的不需要强大的,她要一个宠她的,爱她的,能够容忍她的小脾气跟小任性的,永远也不会像外面那些人一样给她摆冷脸说冷话的,她也喜欢的,这么一个人。

没有人是傻瓜,只是有时候,我们选择装傻来感受那一点点叫做幸福的东西。岁月,就像一条不平坦的单行道,无论怎么样都必须前行。生活,简单一点。爱情,简单一点。人生,简单一点。喜欢就是喜欢,错了就是错了,过去就是过去,没什么大不了,我就是我,我的生活,只有我能够做主。

看开了,谁的头顶都会有一汪蓝天;看淡了,谁的心中都会有一片花海。你要做的就是像孩子一样,真诚;像夕阳一样,温暖;像天空一样,宁静。爱一个人,就是即使虚妄,也终于伸出手去,递上你的心,你的灵魂。

所有的期待都成空,我还能相信什么。听着以前的歌,想着以前的人,看一个又一个陌生人来来去去,心里特别不是滋味。苦涩、酸楚、悲伤,一股劲的在心里翻滚,我只能苦笑。什么东西都无法经过时间的考验,什么都是只能相信一时,是誓言太假,还是现实太残酷?我不懂,我也不想懂,我累了。

我们最怕看到的,不是两个相爱的人互相伤害,而是两个爱了很久很久的人突然分开了,像陌生人一样擦肩而过。我们受不了那种残忍的过程,当初植入骨血的亲密,怎么会变为日后两两相忘的冷漠!学会等待是一种成熟,懂得等待的人具有深沉耐力,懂得等待的人具有宽广的胸怀。

 

老Q感悟录(838)

我的更多文章:

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有