加载中…

加载中...

元旦送礼给领导,到底送点什么好?

转载 2019-12-04 16:26:56

再过不到一个月,一年一度的元旦就要到了。元旦一到,春节也就不远了。很多行业职场人最忙的就是在每年的年底,不仅工作忙着盘点总结,写述职报告,在人情世故方面,很多人也会发愁:“元旦送礼给领导,到底送点什么好呢?”

有人的地方,就有江湖。对大多数人来说,职场就是其一生中所处的最大江湖。既然身处江湖,那免不了人情世故,要处理各式各样的人际关系。除了要协调好同事之间的关系,维护好与领导的关系也是非常重要的。给领导送礼的目的,是能加深跟领导之间的感情,更能加深领导对自己的印象,这样以后再有什么好事,领导首先想到的就是自己了。这也就是俗语中所说的“刷存在感”。

在这里,为大家推荐几种适合元旦送给领导的礼物,供大家参考。

1、辽礼身清闲身悠闲系列人参酒

这两款人参酒同属一个系列,金银双色两瓶酒,相得益彰。两瓶酒装在定制的纸质包装袋中,“辽宁礼物”,寓意深刻。

基酒选自四川泸州,纯粮酿造且窖藏三年以上,鲜人参从种植到采挖历经五年,经过清洗、筛选,保持鲜人参在出土72小时内入瓶,严格执行全流程把控,避免污染,减少营养流失。在口感上,有入口柔,不辣喉,醒酒快,不上头等特点。送给领导的酒,不好喝怎么能行呢?

2、米道大米

要想看一个人生活有没有品质,有没有追求,那一定要看TA平时生活中的各方面细节。在饮食上,吃更好的大米成为中产阶级心照不宣的秘密。

米道大米礼盒,产品源自东北优秀大米产地——桓仁,米道是桓仁大米里的优秀品牌,有辽宁大米看桓仁,桓仁大米看米道之美誉。桓仁大米是清朝御用贡米,建国后招待高级外宾的专用米,享国家地理标志产品保护。这样一盒好大米,哪个领导不喜欢呢?

3、长白山人参

领导殚精竭虑,为工作操碎了心,要考虑的事情更多,身体消耗更大。那么这时,送一份养生大礼就很有必要了。长白山人参是东北三宝之首,是滋补身体的上品。如果领导不喝酒的话,送一份人参,让领导补补身体也是可以表达你的心意的。

礼品是人际关系的润滑剂,送礼也是一门大学问。选择合适的礼品送给合适的收礼人,是非常重要的。同时,送礼也需要看准时机,分清地点和场合,这样才能避免不必要的尴尬。


阅读(0) 评论(0) 收藏(0) 转载(0) 举报/Report

评论

重要提示:警惕虚假中奖信息
0条评论展开
相关阅读
加载中,请稍后
灏忛害amigo
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:5,625
  • 关注人气:0
  • 荣誉徽章:

相关博文

推荐博文

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有