加载中…
个人资料
外汇密探
外汇密探
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:10,269
  • 关注人气:4
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

BMFN博美重组退出中国,是因为监管还是牌照问题?

(2018-02-21 12:21:05)
标签:

杂谈

春节还没有结束,已经有不少外汇人开始了忙碌的工作。昨天外汇密探突然收到用户反馈,咨询“BMFN博美是否已经出事,具体是什么情况”。据反馈,博美的代理IB系统昨天出现账户被禁用的情况,但是客户的账户却还能登陆,可以确定的是,博美在春节期间,已经开始停止IB服务。



今天博美官方发布公告,公告如下,文中屡次三番提到是由于政策监管问题,才决定退出其在国内的零售外汇和IB外汇业务。


我们可以看到博美承诺对于零售外汇业务会有一系列后续服务,所以散户投资者目前还不必担心,只要博美能够出金,耐心等待出金即可。


但是博美对于突然停止IB后台服务的情况,却没有作出官方说,目前已经有不少博美代理商正在积极的与平台进行沟通,希望能够有相应的解决方案,而不是突如其来的停止服务。



BMFN博美在国内已深耕零售外汇多年,官方宣称拥有ASIC和FSP监管牌照。经密探查询,在17年博美的ASIC牌照已经过期,并不受监管;而FSP的牌照也没有FMA授权的外汇资质。故由于监管问题,其业务在2017年已经开始出现下滑,并且出现一些系统问题。


在2018年1月7日,有博美客户反馈其在博美的多账户管理系统,里面有几个子账户。元旦节之后,总账户的总金额没变,但是子账户的金额全部少了一半,子账户的套单在后台全部被平仓,客户却根本没有操作过。更为奇特的是,总账户的所有套单居然还在,金额也不变,所以客户怀疑是博美在后台对其子账户做了手脚。



当时密探也建议这位客户跟博美官方进行沟通,找到解决问题的办法。但是客户反馈,博美官方方一直未解决此问题,也据不承认其对后台进行操作的行为。目前该客户仍然在寻求解决的方法,请博美官方在退出中国时,能够妥善解决客户问题,避免出现集体维权的局面。

点击“阅读原文”,快速使用“调查工具

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有