加载中…
个人资料
老老松-233
老老松-233 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,250
  • 关注人气:0
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

(2019-11-27 11:18:05)
标签:

惠品淘

湿纸巾

婴儿

芦荟

湿巾纸是对于妈妈来说,绝对算得上除奶粉、纸尿裤之外的又一大育儿神器。

带娃出门,宝宝的小手脏了没地方洗,用湿纸巾一擦就好了。在外给宝宝换纸尿裤没水洗屁屁,湿纸巾也可以江湖救急,简直就是妈妈们居家旅行之必备良器。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

可是在挑选湿纸巾时,很多新手爸妈并不重视,觉得各品牌的湿纸巾都长得差不多,随便买都没关系。这样想就大错特错啦,宝宝的肌肤娇嫩,不是所有的湿纸巾都适合宝宝使用的,如果在挑选的时候不注意,很有可能会坑了娃哟。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

那么在选购婴儿湿巾的时候,又有哪些要注意的细节,今天就来为大家详细介绍!

慎选湿巾原料

市面上好多湿巾都属于水刺无纺布制造,外观比其它非织造材料更接近传统纺织品,强度高、低起毛性,手感柔软、悬垂性好。并且更紧实、厚实、耐用,即使在拉扯的过程中,也不会出现缝隙或者是断裂,韧性非常好。在使用过程中具有高吸湿性、快速吸湿的特质。

选择天然成分

真正决定婴儿湿巾品质好坏的不是品牌,而是成分。

为确保细菌不在湿巾中繁殖生长,婴儿湿巾通常需要添加化学防腐剂,但符合法规、适量的化学防腐剂的使用,通常是安全的。

但是如果含有酒精、香精、荧光剂等成分的产品,妈妈们千万不要选,这样的湿纸巾会刺激宝宝肌肤。

新生宝宝的皮肤角质层薄,不管是有效的护肤成分还是可能对健康有影响的其他成分都更容易被皮肤吸收,所以爸妈在挑选湿巾时一定要仔细看包装上的成分表。

选择材质柔软、不容易起毛的婴儿湿巾,这样宝宝的使用体验会舒适;

同时成分相对简单的湿巾擦在手上应该是不粘不腻的,如果挤出来的水浑浊粘稠,那可能是添加了过多的额外成分。

宝宝肌肤更娇嫩和敏感,必要的话爸妈可以买来自己先试用后再做决定。

选择好产品,是对宝宝健康的呵护

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

荟尔清婴儿芦荟手口湿巾是荟生公司针对婴儿和宝妈设计的一款天然成分产品,湿巾具有高含量EDI纯化水,通过多电渗析膜技术和离子交换技术的有机结合,采用高新工艺,净水再锁水,最终提炼出无菌、无盐、纯净的比RO纯水更加洁净的纯化水。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

天然成分,用得放心

荟尔清婴儿湿巾特别添加美国库拉索芦荟提取液,以其天然的保湿和锁水效果机制增加天然保湿因子,提取液可在皮肤表面形成一层光滑的吸湿膜,持续保湿,滋润宝宝的皮肤。除此之外,湿巾还添加甘草提取物和木糖醇。对于木糖醇,大家最了解的应该就是口香糖、牙膏之类的产品,这是因为木糖醇具有抗菌的作用,在湿巾中加入木糖醇和甘草配方,既可以有效抑菌,使宝宝远离细菌,又能促进宝宝唾液分泌,维持酸碱平衡,有效保护宝宝的健康。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

布类设计,不掉毛屑

优质柔软的水刺无纺布,加厚独特工艺的珍珠花纹。拉扯起来完全不撕裂,也不会因此掉毛。全新一代压花工艺设计,特别适合宝宝手、口及全身肌肤使用,起到去渍、去污,洁肤、润肤、护肤等多效作用。对用餐前后、宝宝推车把手、汽车内的洁净清洁,旅游携带、运动流汗以及其他场合均可使用。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

翻盖设计,防止污染和蒸发

荟尔清湿巾采用翻盖设计,更加方便,可以单手管合,对于单独带宝宝出去的妈妈十分方便。双重加盖,防止细菌和灰尘侵入,维持湿巾的洁净度,守住宝宝的健康,从源头上杜绝危害物质的威胁。

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

使用范围:

1、擦拭宝宝嘴部,脸部及手部

2、清洁宝宝易入口的餐具、玩具和奶嘴

3、哺乳后清洁妈妈的乳房

惠品淘超级福利

11月28日惠品淘VIP会员日超低价抢购,原价17.9元/包的日晒纳米洗衣片,优惠价:19.8元/2包!21:00准时开抢!限量1000份,抢到就是赚到!

如何为宝宝选择安全可靠的湿纸巾?

特别说明

1)具有惠品淘VIP资格的用户才可参与,非VIP用户不能参与抢购;

2)每个用户抢购数量不限制,可以一次性抢购多件,也可以一次性抢购多个产品;

3)特殊活动产品,非产品质量问题不退不换;

4)本次活动解释权归惠品淘。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有