加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,661,073
  • 关注人气:44,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

创业板“上车”时机出现,回落即机会!

(2020-11-06 10:28:35)
标签:

财经

股票

微信号:jw88bk

微信名:新浪嘉伟博客

分类: 大盘分析
--------------------------点击进入11月06日盘中直播--------------------------------

今日创业板在高开之后,指数即出现了大跌,恰逢今日又是周五,投资者对于周五最近已经心理出现了阴影,不过这就是“危”与“机”的奥妙所在,回落就是创业板“上车”的好时机!具体情况我们来简单分析一下:

 

首先,从趋势上看,这已经是件“老掉牙”的事情了,近期我已经在文章当中(点击查看)多次强调阐述过,目前创业板的策略线是红色强势状态,表明趋势为多方,因此方向不变意味着非常适合操作。

 

其次,从结构上来看,创业板的这波上涨走势是非常的稳健的,可以说是一步一个脚印,自上周一开始至今,十个交易日几乎每天都会创出前一交易日的新高,结构上的多方趋势亦是非常的明显,而在这种持续上涨的走势当中,当然不能追涨去操作,因此每次的回落就成为了入场的最佳参考时机,因此从结构上来看,当前的回落其实是最适合的机会。

 

再有,其实在此之前,这波上涨已经有非常多的入场机会出现了,我在1027日、1029日、1030日、1103日及1104日的文章或者盘中直播中均提示过入场的机会(详情可查看之前的文章),到目前来看,这些都是非常准确的,并且这其中上周五1030日同样就是出现了大跌。这就是本次行情上涨最为鲜明的一个特点。不能追涨,那么回落了不就是入场的机会再次出现了嘛!

 

另外,一些投资者最为担心的可能是这波上涨是否已经到尾声,这点其实也不必过于担心,因为大盘与创业板才刚刚趋势同步,也就是说其实这只是整个这波上涨行情开始,还有近期大量的资金流入市场,这是支撑市场不断前进的最大动力。

 

现在创业板的回落明显是这几大板块中幅度最大的,更加表明创业板在进行手段更加猛烈的洗盘,洗盘对于大部分投资者来讲都是一种可怕的手段,而对于少部分投资者来讲这就是获取低成本筹码的机会,因此千万不要被短暂的回落所误导。把握机会,不再遗憾的错过机会!


当然行情的分析就是如此简单,但真正交易起来并非易事,我们一直在讲说得好不如做得好分析加上交易才是一套完整的操作流程,而更多的关于交易方面的细节情况,我们会在每日的盘中直播当中与大家分享,每日直播当中有惊喜,欢迎大家观看交流!

创业板“上车”时机出现,回落即机会!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:11.06盘中直播
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇11.06盘中直播
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有