加载中…
个人资料
嘉伟_jiawei
嘉伟_jiawei
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:17,661,073
  • 关注人气:44,134
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

势如破竹之下,创业板入场时机看这里!

(2020-11-05 14:28:10)
标签:

财经

股票

微信号:jw88bk

微信名:新浪嘉伟博客

分类: 大盘分析
--------------------------点击进入11月05日盘中直播--------------------------------

今日创业板再创此波上涨新高,涨势如虹,面对每日节节攀高的情况,一些错过前面多次入场机会的投资者面临苦恼:当前还是否有入场的时机呢?这时机到底在哪里呢?下面我们就来具体看一下:

 

首先先来看一下创业板的整体走势情况,从趋势方向上来说,自从上周四创业板的策略线由绿翻红趋势由空转多开始,直到目前策略线依旧保持着红色强势多方状态,意味着方向不变,仍然是有利于股票操作的。因此从方向上来看,是可以放心大胆的去操作的。

 

其次,再从走势结构上来看,从上周一创业板低开探底回升开始,除了上周五外已经连续上涨九个交易日,每日都创出前一交易日的新高,这是明显的上涨趋势,并且这一波到目前的上涨来看,走势是非常稳固的,没有出现大幅跳空这种极端情况,走势与今年七月份之前的那波上涨非常的相似,因此持续性是有所保障的。

 

再有,其实从上周一至今日之间,我在1027日、1029日、1030日、113日以及昨日都在盘中直播和文章中讲了入场的时机(详情可查看当时的文章及盘中直播),直至今日,也印证了这些观点的正确性,远的不说,就说昨日我就在文章(点击查看)中讲了创业板二号线压力位有压力,短线承压会出现回落,回落就是入场的时机,不过这并不会影响创业板的整体走势,今日的突破很好的得到了印证。这里我想说的并不是我讲的有多么准确,而是要讲这一轮的上涨是一步一个脚印出现的,中间是有很多很多入场的机会的,只是投资者能否发现和把握的问题,拿到当下来看依旧如此,今日的盘中直播中(详情可查看原文章)我再次提示了回踩创业板日线二号线的入场时机,现在来看又是一次准确的观点,所以从这点上来看,入场时机依旧存在。

 

   所以综上所述,当前机会甚多,创业板依然有入场的机会,而这机会在哪里呢?其实刚才我已经不经意间讲过了,(如下图)今日创业板站稳了日线二号线,压力位变支撑位,再上一个台阶的创业板指当然每次回踩日线二号线就是入场的绝佳良机,因此不要等到错过再去后悔莫及!


   当然行情的分析就是如此简单,但真正交易起来并非易事,我们一直在讲说得好不如做得好分析加上交易才是一套完整的操作流程,而更多的关于交易方面的细节情况,我们会在每日的盘中直播当中与大家分享,每日直播当中有惊喜,欢迎大家观看交流!

势如破竹之下,创业板入场时机看这里!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有