加载中…

大盘:突破关键位置,趋势转多正式确认!

2020-11-05 09:49:00评论 财经 股票 微信号:jw88bk 微信名:新浪嘉伟博客
--------------------------点击进入11月05日盘中直播--------------------------------

受隔夜欧美股市普涨的影响,今日早盘大盘大幅跳空高开,突破了关键性的多空分界位置,趋势转多正式得到确认!具体情况以及应对策略我们来分析一下:

 

首先,为什么说这里是关键的多空分界位置呢?昨日我就在盘后的文章当中(点击查看)对大盘进行了详细的分析,关键点有两个,第一个是昨日盘中大盘曾一度策略线由绿翻红,但至收盘的时候策略线再次翻绿,这就明确说明指数已经来到了策略线的多空临界的位置,而一旦策略线由绿翻红,就将正式确立趋势由空转多,从上周一至今的上涨也就由“反弹”转变为正式上涨行情的启动,这是质的改变。并且昨天在文章当中我就讲了,这个关键性位置的突破就在最近两天,果然话音刚落,今日就以强势高开的方式突破关键性位置。这是第一个关键点。

 

其次,第二个关键点是昨日在盘后文章我讲的大盘日线三号线强弱分水岭,听这名字就应该理解这里代表趋势强弱的临界位置,同样今日的高开就站上了这个位置,(如下图)而这个是多少呢,正是3300点。突破站稳了这里就代表指数进入强势区域,那么就更进一步说明了当前趋势正式由空转多。

 

  因此以上两个关键点的突破,使大盘也步入开启新一轮行情的行列,那么当前策略上要如何应对呢?其实在上周一的时候我就已经讲了结构性行情出现,注意把握个股操作机会的操作思路,既然大盘趋势已经由空转多,那么就为个股的操作增加了一道保险,而在大盘突破三号线之后,回踩三号线支撑就是入场的绝佳参考时机,这又为投资者提供了一次入场的机会,所以希望投资者珍惜机会,把握机会!


  当然行情的分析就是如此简单,但真正交易起来并非易事,我们一直在讲说得好不如做得好分析加上交易才是一套完整的操作流程,而更多的关于交易方面的细节情况,我们会在每日的盘中直播当中与大家分享,每日直播当中有惊喜,欢迎大家观看交流!

大盘:突破关键位置,趋势转多正式确认!

牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有